2019/11/26

「BLEACH Brave Souls」新オープニングムービーを公開!

~人気急上昇中のロックバンド「嘘とカメレオン」の中毒性のある楽曲に注目!~

KLab株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:森田英克、以下「KLab」)は、配信中の爽快3Dアクションゲーム「BLEACH Brave Souls(ブリーチ ブレイブソウルズ)」(以下、ブレソル)は、新オープニングムービーを公開いたしました。新オープニングテーマ曲を使用した最新映像を、ぜひご覧ください。

201911221007_1.jpg

新オープニングムービーでは「スタジオ サインポスト」が制作した躍動感あふれるアニメーションをお楽しみいただけます。「BLEACH Brave Souls」オリジナル形態のキャラクターも登場するのでお見逃しなく!

また、新オープニングテーマ曲として起用された人気急上昇中のロックバンド「嘘とカメレオン」の新曲「0」(ゼロ)にもご注目ください。

「嘘とカメレオン」

201911221007_2.jpg

紅一点のボーカル・チャム(.△)を中心に結成された日本の5人組ロックバンド。
初制作MV『されど奇術師は賽を振る』がSNSの口コミで広がりYouTubeで600万再生を突破。2018年9月にキングレコードからメジャーデビュー。

チャム(.△) (Vo.)、菅野悠太(Gt.)、渡辺壮亮(Gt. & Cho)、渋江アサヒ(Ba.)、青山拓心(Dr.)

OFFICIAL SITE:https://usokame.com/

【ダウンロードURL】

App Store_BLEACH Brave Souls   https://itunes.apple.com/jp/app/id1003168863

Google Play_BLEACH Brave Souls   https://play.google.com/store/apps/details?id=com.klab.bleach

「BLEACH」とは

本作の題材となった「BLEACH」は、集英社が発行する少年漫画雑誌『週刊少年ジャンプ』で2016年38号まで連載していた、超人気剣戟バトルアクションコミックです。2001年の連載より絶大な支持を集め、コミックスは全74巻で全世界シリーズ累計1億2000万部を超えています。TVアニメーションは2004年から2012年3月まで放送され、これまでに劇場版も計4作が公開されました。また、日本だけでなく海外での人気も非常に高く、その人気はまだまだ広がり続けています。

「BLEACH Brave Souls(ブレソル)」概要

201905091424_6.png

BLEACH Brave Souls
対応OS
iOS 9.0 以降、Android™ 4.1 以降
※上記条件を満たしている場合でも一部端末ではご利用いただけない場合があります。
爽快3Dアクションゲーム
配信開始日