2019/11/19

「ラピスリライツ」CDデビュー決定!

~12月に実施されるスペシャル生放送にて新情報を発表!~

KLab株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:森田英克、以下「KLab」)と株式会社KADOKAWA(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:松原眞樹、以下「KADOKAWA」)は、「魔法」×「アイドル」をテーマとしたメディアミックスプロジェクト「ラピスリライツ ~この世界のアイドルは魔法が使える~」(以下、「ラピスリライツ」)のCDデビュー応援プロジェクト「100万再生CDデビュープロジェクト ~みんなの応援で魔法を叶える!~(https://www.lapisrelights.com/lp/cddebut_project/)」の目標を達成し、ラピスリライツプロジェクト初となるCDを発売することをお知らせいたします。

201911181448_1.png

さらに12月の生放送ではCDデビューの続報と合わせて、新情報の発表を行います。お見逃しなく!

新情報発表あり!公式生放送番組が12月14日(土)に配信決定!

201911181448_2.png

12月14日(土)19:00より「ラピスリライツ魔法放送部~スペシャル生放送~」の配信が決定しました!
本番組ではCDのリリース情報に加えて、他にも重要なお知らせを予定しております。当日の放送にご期待ください。

「ラピスリライツ魔法放送部~スペシャル生放送~」概要

【放送日時】
12月14日(土)19:00 ~20:00 (予定)

【出演者】
◆LiGHTs
向井莉生(ラヴィ役)

◆IV KLORE
星乃葉月(エミリア役)

◆この花は乙女
本泉莉奈(ナデシコ役)

◆シュガーポケッツ
早瀬雪未(ラトゥーラ役)

◆Sadistic★Candy
雨宮夕夏(アンジェリカ役)

◆supernova
桜木 夕(ユエ役)

【番組URL】
YouTube Live:https://youtu.be/B5-wYkaPTP0
Periscope:https://twitter.com/lapisrelights
ニコニコ生放送:https://live.nicovideo.jp/gate/lv322974864
bilibili:https://live.bilibili.com/21407842

※出演者及び番組内容は、予告なく変更となる場合がございます。

また、公式サイト(https://www.lapisrelights.com)公式Twitter(@lapisrelights)では、現在定期開催中の「VR魔法ライブ」や「ラピスリライツ魔法放送部~スペシャル生放送~」のスケジュールを始めとした様々な情報をお知らせいたします。今後の続報にご期待ください。

「ラピスリライツ ~この世界のアイドルは魔法が使える~」概要

タイトル                               ラピスリライツ ~この世界のアイドルは魔法が使える~

ジャンル                               魔女(アイドル)とキセキを起こす育成RPG♪

プラットフォーム                    iOS、Android™