2019/10/18

『キャプテン翼 ~たたかえドリームチーム~』のグローバル版にタイ語を追加!

KLab株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:森田英克、以下「KLab」)は、スマートフォン向け対戦型サッカーシミュレーションゲーム『キャプテン翼  ~たたかえドリームチーム~』のグローバル版である『Captain Tsubasa: Dream Team』に、本日新たにタイ語を追加したことをお知らせいたします。

201910170934_1.png

『Captain Tsubasa: Dream Team』にタイ語が追加!記念キャンペーンも開催中!

image2.png

201910170934_2.png

『キャプテン翼 ~たたかえドリームチーム~』は、2017年6月に日本で配信がスタートし、2017年12月にグローバル版『Captain Tsubasa: Dream Team』の配信がスタートしました。英語、フランス語、ドイツ語、イタリア語、スペイン語、繁体字中国語、アラビア語、ブラジルポルトガル語に対応し、全世界で2000万ダウンロードを突破しています。

本日10月18日(金)より、グローバル版『Captain Tsubasa: Dream Team』に新たにタイ語を追加し、対応言語は全9言語になりました。タイ語追加を記念したゲーム内キャンペーンを開催中です。ぜひお楽しみください!

タイ語追加記念!毎日10連無料ガチャを開催

開催期間:2019年10月18日(金)16:00 ~ 2019年10月31日(木)23:59

201910170934_3.png

タイ語追加を記念して、「最大140連無料!タイ語リリース記念無料10連ガチャ」を開催いたします。10連ガチャが毎日1回無料!毎日ログインして最大140連回そう!

『Captain Tsubasa: Dream Team』タイ語版 概要

タイトル                     Captain Tsubasa: Dream Team
対応OS                       iOS 8.0 以降、Android™ 4.4 以降
                                   ※上記条件を満たしている場合でも
                                   一部端末ではご利用いただけない場合があります。
ジャンル                        Head-to-head football simulation game
プレイ料金                     基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
リリース地域                  タイ
言語対応                        タイ語