2019/10/15

『ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS』ユーザー数300万人突破のお知らせ

KLab株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:森田英克)が株式会社ブシロード(本社:東京都中野区、代表取締役社長:橋本義賢)および株式会社サンライズ(本社:東京都杉並区、代表取締役社⻑:浅沼誠)と共同開発したスマートフォン向けアプリ『ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS』(以下、スクスタ)は、10月15日(火)にユーザー数300万人を突破いたしました。300万人突破を記念して、プレゼントキャンペーンを実施いたします。

0926_logo.png

『ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS』300万人突破記念プレゼント

70005_300万人突破記念.jpg

300万人突破を記念いたしまして、ゲーム内にて下記アイテムを本日10月15日(火)12:00より配布いたします。

プレゼント内容:ラブカスター500個
(ゲームにログインする事でプレゼントボックスに贈られます)

※10月15日(火)12:00~11月14日(木)23:59までの間にゲームにログインしたユーザ様が対象となります。

image6.png

『スクスタ』のダウンロードはこちらからから

App Store:

Google Play:

『スクスタ』の最新情報は、公式サイト及び公式Twitterアカウントでも随時お知らせしております。是非フォローして、『スクスタ』をお楽しみください。

『ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS』公式サイト

公式Twitterアカウント
@LLAS_STAFF

今後とも『ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS』をよろしくお願いいたします。

虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会とは

「スクフェス発の新しいスクールアイドル」である9人の彼女たちは、東京・お台場にある『虹ヶ咲学園(にじがさきがくえん)』という学校の生徒で、『スクールアイドル同好会』に所属する仲間でありライバル。グループで活動していたμ'sやAqoursとは異なり、1人1人がNo.1スクールアイドルを目指して活動していきます!2019年3月30日には、品川・ステラボールにて「TOKIMEKI Runners」発売記念トーク&ライブイベント『ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 校内マッチングフェスティバル』を行いました。2019年12月14日・15日に「ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 First Live “with You”」の開催も決定し、ますます盛り上がりを見せています。2020年1月18日・19日に開催する「LoveLive! Series 9th Anniversary ラブライブ!フェス」への参加も決定し、ますます活動の幅が広がっています。

『ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS』とは

『ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS(スクスタ)』とは、「最強で最高のアイドルゲーム」をコンセプトとした新アプリ。μ’s、Aqours、虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会の計27人のスクールアイドルが登場するリズムアクションRPGです。

「ラブライブ!」シリーズとは

「ラブライブ!」シリーズは2010年からスタートしたスクールアイドルプロジェクト。 「みんなで叶える物語」をキーワードに、楽曲、アニメ、ライブイベントなどオールメディアで展開中。

『ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS』概要

■タイトル:『ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS』
■サポート機種:iOS 11.0 以降、Android™ 6.0 以降(一部機種を除く)
■ジャンル:リズムアクションRPG
■プレイ料金:アイテム課金制
■著作権表記:
©2013 プロジェクトラブライブ!
©2017 プロジェクトラブライブ!サンシャイン!!