2019/09/20

『ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS』9月26日正式サービス開始を決定!

KLab株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:森田英克)は、株式会社ブシロード(本社:東京都中野区、代表取締役社長:橋本義賢)と、株式会社サンライズ(本社:東京都杉並区、代表取締役社⻑:浅沼誠)と共同開発しているスマートフォン向けアプリ『ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS』(以下、スクスタ) の正式サービス開始日が、2019年9月26日に決定いたしましたのでお知らせいたします。

pasted image 0.png

「スクスタ」の正式サービス開始日が「9月26日」に決定!

スマートフォン向けアプリ『ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS』の正式サービス開始日が2019年9月26日(木)に決定いたしました。

KV-ASJP.jpg

「スクスタ」予約注文&事前登録受付中!!

FIX】LLSAS_tw_release.jpg

App Storeでの予約注文およびGoogle Playでの事前登録は、サービス開始日に通知が届き、アプリの一部をダウンロードできるようになる機能です。スマートフォンで以下のURLよりご利用いただけます。

App Store 予約注文

Google Play 事前登録

『ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS』公式サイト
公式Twitterアカウント
@LLAS_STAFF

9月21日(土)・22日(日)秋葉原で「スクフェス感謝祭2019」を開催!!

KV.jpg

9月21日(土)、22日(日)、ベルサール秋葉原1F・B1Fにて、「スクフェス感謝祭2019」を開催いたします。各ステージプログラムで「スクスタ」についての最新情報を公開予定です。
9月22日(日)の正午からは、『スクスタ新情報発表スペシャル放送』と題し、「スクスタ」のゲームシステムの詳細やゲーム紹介PVを初公開いたします。是非チェックしてくださいね♪

「スクフェス感謝祭2019」イベント情報

日程:2019年9月21日(土)・22日(日)
会場:ベルサール秋葉原【1F・B1F】
開催時間:9:30~18:00
入場料:無料
公式サイト:https://lovelive-sif-fes.bushimo.jp/2019/

9月22日(日)、新宿・池袋の街頭ビジョンにて「スクスタ」配信直前!特別動画を放送

「スクスタ」のゲームシステムや、開催中のキャンペーンなどを紹介した特別動画を、新宿・池袋の街頭ビジョンにて一斉公開いたします!是非ご覧ください。

「スクスタ」配信直前!特別動画

日 時:2019年9月22日(日)13:00~13:10予定
出演者:新田恵海(高坂穂乃果役)、伊波杏樹(高海千歌役)、大西亜玖璃(上原歩夢役)
場 所:新宿ユニカビジョン、池袋TSビジョン(※一斉放送)

虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会とは

「スクフェス発の新しいスクールアイドル」である9人の彼女たちは、東京・お台場にある『虹ヶ咲学園(にじがさきがくえん)』という学校の生徒で、『スクールアイドル同好会』に所属する仲間でありライバル。グループで活動していたμ’sやAqoursとは異なり、1人1人がNo.1スクールアイドルを目指して活動していきます!

ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS とは

「ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS(スクスタ)」とは、「最強で最高のアイドルゲーム」をコンセプトとした2019年内秋以降配信予定の新アプリ。μ’s、Aqours、虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会の計27人のスクールアイドルが登場するリズムアクションRPGです。

ラブライブ!シリーズとは

ラブライブ!シリーズは2010年からスタートしたスクールアイドルプロジェクト。 「みんなで叶える物語」をキーワードに、楽曲、アニメ、ライブイベントなどオールメディアで展開中。

©2013 プロジェクトラブライブ!
©2017 プロジェクトラブライブ!サンシャイン!!