2019/08/20

『ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS』公式Twitterアカウントフォロワー数10万人突破のお知らせ

~トリプルフォロー&RT、フォロワー数キャンペーン開催中~

KLab株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:森田英克)は、株式会社ブシロード(本社:東京都中野区、代表取締役社長:橋本義賢)と、株式会社サンライズ(本社:東京都杉並区、代表取締役社⻑:浅沼誠)と共同開発している2019年内秋以降配信予定のスマートフォン向けアプリ『ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS』(以下、スクスタ) において、スクスタ公式Twitterアカウントフォロワー数が10万人を突破いたしましたのでお知らせいたします。また「スクスタTwitterキャンペーン」を開催中です。

スクスタ公式Twitterアカウントフォロワー数10万人突破!!!

IMG_5730.png

8月20日 に『ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS』(スクスタ)の公式Twitterアカウントのフォロワー数が10万人を突破いたしました!!!皆さまのたくさんの応援ありがとうございます!
今後もフォロワーの皆さまにお楽しみいただけるようなツイートを投稿して参ります。
引き続き、スクスタの公式アカウントをよろしくお願いします。

アカウント情報はこちら
@LLAS_STAFFで検索して、是非フォローしてくださいね♪
アカウント名:ラブライブ!スクスタ公式
アカウントID:@LLAS_STAFF

KV】全体_着彩完了(羽根白).png

「スクスタTwitterキャンペーン」開催中

①トリプルフォロー&RTキャンペーン

12_トリプルフォロー&RTキャンペーン.jpg

スクスタ・スクフェス・ラブライブ!シリーズ3つのTwitter公式アカウントをフォローしていただき、対象ツイートをRTしていただいた方の中から、抽選で合計200名様に「ラブライブ!フェスチケット Day1・Day2」をプレゼントいたします。
開催期間は8月17日~8月25日と8月26日~9月3日の2回となっております。
※応募期間によって、対象チケットの公演日程が異なります。ご注意ください。

トリプルフォロー&RTキャンペーン詳細はこちら

②フォロワー数キャンペーン

16_フォロワー数キャンペーン.jpg

応援してくださる皆さまに感謝を込めて、スクスタ公式Twitterのフォロワー数に応じて、ゲーム内アイテムをプレゼントいたします!
皆さまにプレゼントするアイテム情報については随時更新していきますので、是非スクスタ公式Twitterをフォロー&チェックしてくださいね!

フォロワー数キャンペーン詳細はこちら

スクフェス感謝祭2019内でのお知らせ

32_スクフェス感謝祭2019.jpg

9月21日(土)、22日(日)にベルサール秋葉原で開催される「スクフェス感謝祭2019」にて、「スクスタ」に関する重要な情報を世界最速で公開します!
「スクフェス」とは異なる新しくて楽しいゲームになっておりますので、お楽しみに♪

詳細な情報については、「スクフェス感謝祭2019」特設サイトをご覧ください!

ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS とは

「ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS(スクスタ)」とは、「最強で最高のアイドルゲーム」をコンセプトとした2019年内秋以降配信予定の新アプリ。μ’s、Aqours、虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会の計27人のスクールアイドルが登場するリズムアクションRPGです。

虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会とは

「スクフェス発の新しいスクールアイドル」である9人の彼女たちは、東京・お台場にある『虹ヶ咲学園(にじがさきがくえん)』という学校の生徒で、『スクールアイドル同好会』に所属する仲間でありライバル。グループで活動していたμ’sやAqoursとは異なり、1人1人がNo.1スクールアイドルを目指して活動していきます!

©2013 プロジェクトラブライブ!
©2017 プロジェクトラブライブ!サンシャイン!!