2019/08/19

『ラブライブ!スクールアイドルフェスティバルALL STARS』公式Twitterアカウント開設及び開設記念動画公開、「スクスタTwitterキャンペーン」開催、スクフェス・スクスタ連携機能についてのお知らせ

KLab株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:森田英克)は、株式会社ブシロード(本社:東京都中野区、代表取締役社長:橋本義賢)と、株式会社サンライズ(本社:東京都杉並区、代表取締役社⻑:浅沼誠)と共同開発している2019年内秋以降配信予定のスマートフォン向けアプリ『ラブライブ!スクールアイドルフェスティバルALL STARS』(以下、スクスタ) において、「スクスタ公式Twitterアカウント開設」「スクスタ公式Twitterアカウント開設記念動画公開」「スクスタTwitterキャンペーンの開催」「スクフェス・スクスタ連携機能」についてお知らせいたします。

スクスタ公式Twitterアカウント開設!!!

_枠あり02.png

8月17日午前0時、『ラブライブ!スクールアイドルフェスティバルALL STARS』(愛称:スクスタ)の公式Twitterアカウントが開設されました!
@LLAS_STAFFで検索して、是非フォローしてくださいね♪
アカウント名:ラブライブ!スクスタ公式
アカウントID:@LLAS_STAFF

スクスタ公式Twitterアカウント開設記念動画公開!!!

スクスタ公式Twitterアカウント開設を記念しまして、上原歩夢役、大西亜玖璃さん出演の記念動画をYouTubeにて公開しました!アカウント開設・Twitterキャンペーン・スクフェス感謝祭2019についてお話しています。今後のスクスタ情報を是非チェックしてくださいね。

「スクスタTwitterキャンペーン」開催

①トリプルフォロー&RTキャンペーン

12_トリプルフォロー&RTキャンペーン.jpg

スクスタ・スクフェス・ラブライブ!シリーズ3つのTwitter公式アカウントをフォローしていただき、対象ツイートをRTしていただいた方の中から、抽選で合計200名様に「ラブライブ!フェスチケット Day1・Day2」をプレゼントいたします。
開催期間は8月17日~8月25日と8月26日~9月3日の2回となっております。
※応募期間によって、対象チケットの公演日程が異なります。ご注意ください。

トリプルフォロー&RTキャンペーン詳細はこちら

②フォロワー数キャンペーン

16_フォロワー数キャンペーン.jpg

応援してくださる皆さまに感謝を込めて、スクスタ公式Twitterのフォロワー数に応じて、ゲーム内アイテムをプレゼントいたします!
皆さまにプレゼントするアイテム情報については随時更新していきますので、是非スクスタ公式Twitterをフォロー&チェックしてくださいね!

スクスタ公式Twitter:
@LLAS_STAFF

スクフェス・スクスタ連携機能について

24_スクフェス×スクスタ連携について.jpg

アプリ『ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル』(スクフェス)と スクスタ、2つのアプリが連携!スクフェス・スクスタの両方に相互課題が設定されます。
スクスタリリース前にスクフェスの課題を達成しておくと、スクスタを始めた時に良いことが!是非、スクフェス・スクスタの両方を遊んでくださいね。

スクフェス感謝祭2019内でのお知らせ

32_スクフェス感謝祭2019.jpg

9月21日(土)、22日(日)にベルサール秋葉原で開催される「スクフェス感謝祭2019」にて、「スクスタ」に関する重要な情報を世界最速で公開します!
「スクフェス」とは異なる新しくて楽しいゲームになっておりますので、お楽しみに♪

詳細な情報については、「スクフェス感謝祭2019」特設サイトをご覧ください!

ラブライブ!スクールアイドルフェスティバルALL STARS とは

「ラブライブ!スクールアイドルフェスティバルALL STARS(スクスタ)」とは、「最強で最高のアイドルゲーム」をコンセプトとした2019年内秋以降配信予定の新アプリ。μ’s、Aqours、虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会の計27人のスクールアイドルが登場するリズムアクションRPGです。

虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会とは

「スクフェス発の新しいスクールアイドル」である9人の彼女たちは、東京・お台場にある『虹ヶ咲学園(にじがさきがくえん)』という学校の生徒で、『スクールアイドル同好会』に所属する仲間でありライバル。グループで活動していたμ’sやAqoursとは異なり、1人1人がNo.1スクールアイドルを目指して活動していきます!

©2013 プロジェクトラブライブ!
©2017 プロジェクトラブライブ!サンシャイン!!