2019/07/01

『ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル』「ラブライブ!シリーズ9周年記念 みんなで達成!スクフェスRTキャンペーン」開催のお知らせ

KLab株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:森田英克)は、株式会社ブシロード(本社:東京都中野区、代表取締役社長:橋本義賢)と共同開発いたしましたスマートフォン向けアプリ『ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル』(以下、スクフェス) におきまして、「ラブライブ!シリーズ9周年記念 みんなで達成!スクフェスRTキャンペーン」を開催することをお知らせいたします。

0701image.jpg

スクフェスでは無料9連勧誘など、ラブライブ!シリーズ9周年を記念したキャンペーンを開催中!
さらにスクフェス公式Twitterではリツイートキャンペーンを実施中です!

■参加方法■
スクフェス公式Twitterが投稿する該当のツイートをリツイート

■開催期間■
6月30日(日)23:00から7月9日(火)23:59まで

■報酬■
皆様のリツイート数によって報酬がランクアップします!
●3999RT:ラブカ×9と勧誘チケット1枚
●9999RT:ラブカ×9と勧誘チケット3枚
●39999RT:ラブカ×9と勧誘チケット6枚
●99999RT:ラブカ×9と勧誘チケット9枚
※最終リツイート数に応じた報酬を7/10(水)以降に配布いたします

キャンペーン動画はこちら

※ナレーションは高坂穂乃果役の新田恵海さんです!

ぜひリツイートキャンペーンに参加して、ラブライブ!シリーズ9周年を一緒にお祝いしてくださいね!

ラブライブ!シリーズ9周年キャンペーン第1弾の詳細はこちら♪
※第2弾の内容は後日発表いたします。

今後とも『ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル』をどうぞよろしくお願いいたします。

「ラブライブ!」とは

スクールアイドルグループ「μ's (ミューズ)」による、アニメーション PV(DVD&BD)付音楽 CD リリースの他、雑誌・小説をはじめとした書籍、TV アニメ、スマートフォン向けゲーム、コンシューマーゲーム、トレーディングカードゲーム、また、実際にμ'sを演じるキャストによるライブイベントやラジオ、ニコ生を行うなど、様々なメディアを巻き込んだ展開を行っています。
2013 年 1 月~3 月に TV アニメ 1 期、2014 年 4 月~6 月に TV アニメ 2 期をそれぞれ放送し、2015 年 6 月13 日より公開された、完全新作劇場版「ラブライブ!The School Idol Movie」は観客動員数 200 万人超、興行収入は 28 億円を突破する大ヒットとなりました。2016 年 3 月31 日・4 月 1 日に東京ドームでμ'sのファイナルワンマンライブが開催されました。

「ラブライブ!サンシャイン!!」とは

新しい「みんなで叶える物語」をキーワードにオールメディア展開するスクールアイドルプロジェクト。
静岡県沼津市・内浦で生まれたスクールアイドルグループ「Aqours」による、アニメーションPV(DVD&BD)付音楽CDリリースの他、イベント、雑誌、スマートフォン向けアプリなど、様々なメディアを巻き込んだ展開を行っています。
2015年4月、電撃G’sマガジンを皮切りにプロジェクト始動。同年10月に1stシングル「君のこころは輝いてるかい?」をリリース。そして、2016年7月よりTVアニメが放送され、2017年2月25日、26日に横浜アリーナでAqours初のワンマンライブ『Aqours First LoveLive!~Step! ZERO to ONE~』が開催されました。2017年8月5日からは『ラブライブ!サンシャイン!!Aqours 2nd LoveLive! HAPPY PARTY TRAIN TOUR』が開催され、9月29日、30日にメットライフドーム(旧:西武プリンスドーム)にてツアーファイナル公演が行われました。2017年10月よりTVアニメ2期が放送されました。11月17日、18日には東京ドームにて『ラブライブ!サンシャイン!!Aqours 4th LoveLive! ~Sailing to the Sunshine~』が開催され、2019年1月4日より完全新作劇場版が公開されました。

ラブライブ!シリーズ公式ホームページ: http://www.lovelive-anime.jp/

『ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル』概要

ラブライブ!スクールアイドルフェスティバルロゴ
ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル
プラットフォーム
ブシモ
開発
対応端末
iOS 8.0 以降、Android™ 4.0 以降
※いずれも一部機種を除く
リズムアクション&アドベンチャー
配信開始日
iOS版2013年4月15日
Android版2013年6月6日
アイテム課金制
©2013 プロジェクトラブライブ!
©2017 プロジェクトラブライブ!サンシャイン!!