2019/06/24

『うたの☆プリンスさまっ♪ Shining LiveテーマソングCD2』リリース決定!

KLab株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:森田英克、以下「KLab」)と株式会社ブロッコリー(本社:東京都練馬区、代表取締役社長 :高橋善之、以下「ブロッコリー」)が提供するスマートフォン向けリズムアクションゲーム『うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live』の2nd Anniversaryを記念したテーマソングCDが、ブロッコリーより2019年8月28日(水)に発売することが決定いたしました!

201906191439_1.jpg

アニバーサリーにふさわしい華やかな新曲「WONDER☆RONDO」と「DANCING OVER NIGHT」を収録しています!

初回封入特典として、アイドルたちからのメッセージカード11種がランダムで1枚封入されております。特典には数に限りがございますので、お早めにご予約ください。

『うたの☆プリンスさまっ♪ Shining LiveテーマソングCD2』製品情報

■アーティスト:
一十木音也(CV.寺島拓篤) 、聖川真斗(CV.鈴村健一)、四ノ宮那月(CV.谷山紀章)、一ノ瀬トキヤ(CV.宮野真守)、神宮寺レン(CV.諏訪部順一)、来栖 翔(CV.下野 紘)、愛島セシル(CV.鳥海浩輔)

寿 嶺二(CV.森久保祥太郎) 、黒崎蘭丸(CV.鈴木達央)、美風 藍(CV.蒼井翔太)、カミュ(CV.前野智昭)
■発売日:2019年8月28日(水)
■発売:b-green(ブロッコリー)
■販売:キングレコード(株)
■初回封入特典:アイドルメッセージカード(11種ランダムで1枚封入)

6月24日(月)に9周年を迎えた『うたの☆プリンスさまっ♪』は特設サイトにて様々な情報を公開中です。ぜひご覧ください。

『うたの☆プリンスさまっ♪』9周年特設サイト

「うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live」とは

「うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live」は、ブロッコリーが保有する人気コンテンツ「うたの☆プリンスさまっ♪」を題材としたAndroid™・iOSスマートフォン向けリズムアクションゲームです。

©早乙女学園 ©KLabGames

【ダウンロードURL】

「うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live」概要

タイトル:
うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live
対応OS:
iOS 9.0 以降、Android™ 4.4 以降
※上記条件を満たしている場合でも
一部端末ではご利用いただけない場合があります。
ジャンル:
リズムアクションゲーム
プレイ料金:
基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
公式サイト:
公式Twitterアカウント:
@shininglive_jp
著作権表記:
©早乙女学園 ©KLabGames

株式会社ブロッコリーについて

ブロッコリーは、国内有数のコンテンツ企画・制作会社です。コンシューマゲームのほか、カードゲーム、映像、音楽など様々な周辺分野を提供しています。また、自社開発コンテンツだけでなく、キャラクター商品の企画、製作、販売を手掛けております。

株式会社ブロッコリー

社名:
株式会社ブロッコリー
本社所在地:
東京都練馬区
代表者:
代表取締役社長:高橋 善之
URL:
※Apple および Apple ロゴは米国その他の国で登録されたApple Inc. の商標です。
 App Store は Apple Inc. のサービスマークです。
※Android、Google Play、Google Playロゴは、Google LLC の商標です。
※「Android」は、Google Inc.の商標または登録商標です。
※その他、記載された会社名、製品名、サービス名は各社の商標または登録商標です。