2019/05/31

パリ開催・日本文化の祭典「Japan Expo 2019」に KLabGamesブース出展決定!

KLab株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:森田英克、以下「KLab」)は、2019年7月4日(木)~7日(日)に、パリで開催される「Japan Expo 2019」に出展いたします。「Japan Expo 2019」は、アニメ・漫画・ゲームをはじめとする様々な企業・団体が多数出展し、作品展示、グッズ販売、ステージなどを行う欧州最大級の日本文化の祭典です。

KLabGamesブースでは、『キャプテン翼 ~たたかえドリームチーム~』のグローバル版『Captain Tsubasa: Dream Team』、『BLEACH Brave Souls』のグローバル版『Bleach: Brave Souls』、そして『ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル』のグローバル版『Love Live! School Idol Festival』のステージのほか、『キャプテン翼 ~たたかえドリームチーム~』の世界大会である「DREAM CHAMPIONSHIP 2019」のオフライン予選「パリROUND」を実施いたします。

201905292005_1.png

昨年に続き2度目となるブース出展を通して、欧州およびその他周辺地域における漫画・アニメファンやゲームプレイヤーの方々にKLabGamesが提供するゲームの楽しさをお伝えし、また、現地のファンとのコミュニケーションをより一層促進させてまいります。

KLabGames ブース出展タイトル

『Captain Tsubasa: Dream Team』

201905292024_1.png

『Bleach: Brave Souls』

201905292024_2.png

201905292024_3.png

「Japan Expo 2019」出展内容

KLabGamesブースでは『Captain Tsubasa: Dream Team』、『Bleach: Brave Souls』、『Love Live! School Idol Festival』の3タイトルが特別なステージイベントを行うほか、「DREAM CHAMPIONSHIP 2019」オフライン予選「パリROUND」を実施いたします。

「DREAM CHAMPIONSHIP 2019」オフライン予選「パリROUND」概要

201905292024_4.png

開催期間中の2019年7月6日(土)に、ブース内にて『キャプテン翼 ~たたかえドリームチーム~』の世界大会、「DREAM CHAMPIONSHIP 2019」のオフライン予選「パリROUND」が実施されます。

予選大会は、世界4都市で開催される「オフライン予選大会」が今年4月から、アプリ内で開催される「オンライン予選大会」が今年5月からスタートしており、今回の「パリROUND」では、事前応募より抽選で選ばれた14名と、当日参加の2名が、開催日当日にステージ上で直接対決します。唯一勝ち残った優勝者が、今秋東京で開催される決勝大会に出場予定です。

【「DREAM CHAMPIONSHIP 2019」特設サイト】

KLabGames@「Japan Expo 2019」

【日時】        2019年7月4日(木) ~ 7日(日) 10:00~18:00
【場所】        ホール 6、スタンド D646 Paris-Nord Villepinte Exhibition Center