2019/05/21

爽快3Dアクションゲーム「BLEACH Brave Souls」全世界4000万ダウンロード突破!記念キャンペーンを開催!

KLab株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:森田英克、以下「KLab」)は、配信中の爽快3Dアクションゲーム「BLEACH Brave Souls(ブリーチ ブレイブソウルズ)」(以下、ブレソル)が全世界4000万ダウンロード(※)を突破したことを発表いたします。

201905091424_1.png

本日より「4000万ダウンロード記念ログインボーナス」や、★4以上キャラ確定の「4000万ダウンロード記念毎日無料ガチャ」を始めとした、様々なゲーム内キャンペーンを実施しております。

また、ブレソル公式Twitterにてご参加いただける「4000万ダウンロード記念みんなで投票キャンペーン」を実施しております。ぜひ奮ってご参加ください。

(※)本ダウンロード数には特定のユーザーが複数回ダウンロードを行った数値も含まれています。

4000万ダウンロード記念キャンペーンを開催!★4以上キャラ確定の毎日無料ガチャを実施!

201905091424_2.png

全世界累計4000万ダウンロードを達成した「BLEACH Brave Souls」は、本日より「4000万ダウンロード記念キャンペーン」を開催いたします。プレイヤーの皆様への日頃の感謝を込めた豪華キャンペーンをお楽しみください。

「4000万ダウンロード記念キャンペーン」概要

記念ログインボーナスやお得な記念パックの販売など、期間限定の様々なキャンペーンを実施しております。「4000万ダウンロード記念キャンペーン」の詳細はアプリ内のお知らせをご覧ください。

4000万ダウンロード記念毎日無料ガチャ第1弾

実施期間:5月21日(火)16:00 ~ 5月31日(金)15:59

★4以上のキャラ確定スペシャルガチャが登場!毎日1回無料で回せるので、忘れずに回そう!

201905091424_3.png

4000万ダウンロード記念イベント ぶらり霊場ヒーロー祭り!

実施期間:5月21日(火)16:00 ~ 6月17日(月)15:59

記念イベント「ぶらり霊場ヒーロー祭り!」を開催。
ポイント達成報酬で★5確定ガチャチケット【40 Million Quest】をゲットしよう!

201905091424_4.png

4000万ダウンロード記念みんなで投票キャンペーン開催!ファン投票で「ブレソル」新グッズを決めよう!

201905091424_5.png

全世界4000万ダウンロード突破を記念して、ブレソル公式Twitterにてどなたでもお気軽にご参加いただけるキャンペーンを実施しております。

最も投票数の多かった「ブレソル」グッズを制作いたしますので、気になるグッズに投票しましょう!

【期間】 5月21日(火) ~ 5月27日(月)23:59まで

【対象グッズ】
・栞
・扇子
・ノート
・ブロマイドセット

【投票はコチラから!】
ブレソル公式Twitter(@Bleach_BS

『4000万ダウンロード記念公式サイトでの視聴BGM追加!』

全世界4000万ダウンロード突破を記念して、視聴可能なアプリ内BGMを追加いたしました。追加曲は以下の通りです。

【追加曲】
・Loud Spirits
・brand new mind
・FuerZa

【視聴はコチラから!】
ブレソル公式サイト

【ダウンロードURL】
App Store_BLEACH Brave Souls   https://itunes.apple.com/jp/app/id1003168863

Google Play_BLEACH Brave Souls   https://play.google.com/store/apps/details?id=com.klab.bleach

「BLEACH」とは

本作の題材となった「BLEACH」は、集英社が発行する少年漫画雑誌『週刊少年ジャンプ』で2016年 38号まで連載していた、超人気剣戟バトルアクションコミックです。2001年の連載より絶大な支持を集め、コミックスは全74巻で全世界シリーズ累計1億2000万部を超えています。TVアニメーションは2004年から2012年3月まで放送され、これまでに劇場版も計4作が公開されました。また、日本だけでなく海外での人気も非常に高く、その人気はまだまだ広がり続けています。

「BLEACH Brave Souls(ブレソル)」概要

201905091424_6.png

BLEACH Brave Souls
対応OS
iOS 7.0 以降、Android™ 4.0 以降
※上記条件を満たしている場合でも一部端末ではご利用いただけない場合があります。
爽快3Dアクションゲーム
配信開始日