2019/05/10

「ラピスリライツ」初の公式生放送番組を5月17日(金)に配信決定!

KLab株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:森田英克、以下「KLab」)は、「魔法」×「アイドル」をテーマとしたメディアミックスプロジェクト「ラピスリライツ ~この世界のアイドルは魔法が使える~」(以下、「ラピスリライツ」)にて、5月17日(金)19:00より「ラピスリライツ魔法放送部~スペシャル生放送~」を配信いたします。

201905091132_1.png

「LiGHTs(ライツ)」「Ⅳ KLORE(フォー クロア)」「この花は乙女」「シュガーポケッツ」「Sadistic★Candy(サディスティックキャンディ)」「supernova(スーパーノヴァ)」の6ユニットから代表して、計6名の豪華キャストによる番組出演が決定いたしました。

番組ではラピスリライツの夏までの活動内容を一挙に大公開します!初出となる情報ばかりなので、当日の放送をお見逃しなく!

「ラピスリライツ魔法放送部~スペシャル生放送~」概要

201905091132_2.png

【放送日時】
5月17日(金)19:00 ~ 20:00 (予定)

【出演者】
安齋由香里(LiGHTs所属/ティアラ役)
篠原侑(Ⅳ KLORE所属/サルサ役)
本泉莉奈(この花は乙女所属/ナデシコ役)
赤尾ひかる(シュガーポケッツ所属/メアリーベリー役)
松田利冴(Sadistic★Candy所属/ルキフェル役)
桜木夕(supernova所属/ユエ役)

【番組概要】
「ラピスリライツ魔法放送部~スペシャル生放送~」では夏までの活動内容を一挙に大公開いたします!

「ラピスリライツ」初出情報を多数ご用意しておりますので、事前に番組の視聴予約をして当日の放送をお楽しみください。

【番組URL】
YouTube Live:https://www.youtube.com/watch?v=cZqiGT4XNro
Periscope:https://twitter.com/lapisrelights
ニコニコ生放送:https://live.nicovideo.jp/gate/lv319950442
SHOWROOM:https://www.showroom-live.com/354f33259598

※コンテンツ内容やゲストは予告なく変更する場合がございます。
※本番組は日本のみならず、中国圏でも生放送を実施予定です。

また、公式サイト(https://www.lapisrelights.com)公式Twitter(https://twitter.com/lapisrelights)では、随時新情報をお知らせいたします。ぜひ今後の続報にご期待ください。

「ラピスリライツ ~この世界のアイドルは魔法が使える~」概要

ラピスリライツ ~この世界のアイドルは魔法が使える~
魔女(アイドル)とキセキを起こす育成RPG♪