2019/04/24

「禍つヴァールハイト」サービス開始!

KLab株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:森田英克、以下「KLab」)は、モバイルオンラインRPG「禍つヴァールハイト」を、2019年4月23日(火)より国内App Store®およびGoogle Play™にてサービス開始いたしました。

また事前登録キャンペーンの達成特典として、「『電脳少女シロ』とのコラボアイテム」や「SSR確定ガチャセット」などのゲーム内アイテムを、期間限定で無料配布いたします。

201904231719_1.png

また、公式サイト(https://www.magatsu-wahrheit.com/)公式Twitter(@magatsu_klab)では、随時アプリの最新情報やキャンペーン情報などをお知らせいたします。ぜひ今後の続報にご期待ください。

事前登録者は46万人を突破!事前登録キャンペーンの豪華報酬をプレゼント中!

201904231730_1.jpg

「禍つヴァールハイト」事前登録者は、46万人を突破いたしました。事前登録キャンペーンの達成特典として、下記の豪華特典を期間限定で無料配布いたします。

初回ログイン時に入手出来るゲーム内アイテムとして装備可能なアイテムや武器、そしてSSR確定ガチャチケットなどをご用意いたしました。

「禍つヴァールハイト」事前登録キャンペーン達成特典一覧

3万人達成:ゲーム内で装備可能!「電脳少女シロのあほ毛」
5万人達成:ゲーム内武器「電脳ぱいん砲 VT-46」
7万人達成:「禍つヴァールハイト」Ver. 「電脳少女シロ」のMMD※モデル
10万人達成:「電脳少女シロ」とのゲーム内コラボを開催
30万人達成:SSR確定ガチャチケット 1枚
40万人達成:SSR確定JOB武器ガチャチケット 1枚
46万人達成:「AGRS」のMMD※モデル

各種特典情報の詳細はこちら(https://www.magatsu-wahrheit.com/pre_registration/

※事前登録達成報酬の受け取り期間は2019年6月30日(日)23:59:59まで。
※MMD(MikuMikuDance)は3DCGアニメーションが作れるフリーソフトです。

豪華ゲーム内アイテムが手に入るこの機会に、スマートフォンゲームの新たな体験を切り開く、KLabGames完全オリジナル・モバイルオンラインRPG「禍つヴァールハイト」をスタートしましょう。

「禍つヴァールハイト」とは

201903191507_1.png

豪華クリエイター陣を迎え、スマートフォンゲームの新たな体験を切り開く、KLabGames完全オリジナル・モバイルオンラインRPG。
十の光によって滅びを迎える世界「ヴァールハイト」。
プレイヤーは、光によって覚醒した者たちが集う組織「機動兵団」に入団し、他のプレイヤーとの協力のもと、人類滅亡の危機へと立ち向かう。
全6部隊で編成される「機動兵団」では、プレイヤー自らが所属する部隊とジョブを選択。苦楽を共にする仲間と共にジョブを極め、光の脅威を打ち払え——!

STORY

その世界は、光/絶望に満ちていた――。

ある日、世界を貫いた終焉を告げる十の“光”。
それに立ち向かうのは、“光”に対抗出来る唯一の存在『機動兵団』だった。

“光”の脅威から人類を守るため、『機動兵団』に所属することを選んだ君の戦いは、今ここに幕を開ける——。

【ダウンロードURL】

「禍つヴァールハイト」概要

禍つヴァールハイト
プラットフォーム