2019/04/16

「禍つヴァールハイト」4月23日(火)リリース決定!「電脳少女シロ×まがつ リリース直前コラボ放送」中にサービスを開始!

KLab株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:森田英克、以下「KLab」)は、モバイルオンラインRPG「禍つヴァールハイト」(以下、本作)のリリース日が、2019年4月23日(火)に決定したことを発表いたします。

201904121436_1.png

また、リリース日の2019年4月23日(火)18時には「電脳少女シロ×まがつ リリース直前コラボ放送」を実施いたします。

番組中にサービスを開始するカウントダウン企画を実施予定です。電脳少女シロちゃん他、豪華ゲストと一緒にリリースを迎えましょう。

※本作や本番組の詳細については、公式サイト(https://www.magatsu-wahrheit.com/)公式Twitter(@magatsu_klab)をご覧ください。

App Store®予約注文とGoogle Play™事前登録を実施中

App Store®予約注文とGoogle Play™事前登録を実施しております。
「禍つヴァールハイト」の配信までもう間もなくとなりますので、この機会に是非ご登録ください。

App Store®(iOS版)

Google Play™(Android™版)

「禍つヴァールハイト」とは

201903191507_1.png

豪華クリエイター陣を迎え、スマートフォンゲームの新たな体験を切り開く、KLabGames完全オリジナル・モバイルオンラインRPG。
十の光によって滅びを迎える世界「ヴァールハイト」。
プレイヤーは、光によって覚醒した者たちが集う組織「機動兵団」に入団し、他のプレイヤーとの協力のもと、人類滅亡の危機へと立ち向かう。
全6部隊で編成される「機動兵団」では、プレイヤー自らが所属する部隊とジョブを選択。苦楽を共にする仲間と共にジョブを極め、光の脅威を打ち払え——!

STORY

その世界は、光/絶望に満ちていた――。

ある日、世界を貫いた終焉を告げる十の“光”。
それに立ち向かうのは、“光”に対抗出来る唯一の存在『機動兵団』だった。

“光”の脅威から人類を守るため、『機動兵団』に所属することを選んだ君の戦いは、今ここに幕を開ける——。

「禍つヴァールハイト」概要

禍つヴァールハイト
プラットフォーム
iOS、Android™