2019/03/04

ドバイで開催「Middle East Film & Comic Con」にKLabGamesブース出展決定!

KLab株式会社(本社:東京都港区、代表取締役会長兼社長:真田哲弥、以下「KLab」)は、2019年 4月11日(木)~13日(土)UAE・ドバイで開催される「Middle East Film & Comic Con」へ出展します。「Middle East Film & Comic Con」は、世界各国のアニメやコミック、ゲーム関連企業・団体が多数出展する、中東圏で最大級のコミック・アニメイベントです。

KLabGamesブースでは、UAEやその他中東エリアの漫画・アニメファンやゲームプレイヤーの方々にもKLabGamesが提供するゲームの楽しさをお伝えできるよう、『キャプテン翼 ~たたかえドリームチーム~』のグローバル版『Captain Tsubasa: Dream Team』、『BLEACH Brave Souls』のグローバル版『Bleach: Brave Souls』のステージやVR体験コーナーなどをご用意します。
また、KLabGamesブースではオリジナルグッズの販売も行う予定です。

201902281559_1.png

KLabGames ブース出展タイトル

『Captain Tsubasa: Dream Team』

201902281559_2.png

『Bleach: Brave Souls』

201902281559_3.png

KLab Games Stationアラビア語放送 を実施

3月7日(木)より配信をスタートするアラビア語版KLab Games Stationの生配信番組を、出張版としてステージからお届けします。KLab Games Station アラビア語放送による『Captain Tsubasa: Dream Team』『Bleach: Brave Souls』 オリジナル番組配信をお楽しみください。

※実施日程などの詳細は後日お知らせいたします。