2019/02/27

クロエ役・南條愛乃さん初出演!AnimeJapan 2019「ラピスリライツ ~この世界のアイドルは魔法が使える~」情報公開

KLab株式会社(本社:東京都港区、代表取締役会長兼社長:真田哲弥、以下「KLab」)は、2019年3月23日(土)・24日(日)東京ビッグサイトで開催予定の、「AnimeJapan 2019」KLabGamesブース「ラピスリライツ ~この世界のアイドルは魔法が使える~」(以下、「ラピスリライツ」)出展内容の詳細をまとめてお知らせいたします。

201902081411_1.png

「ラピスリライツ」公式サイトURL:https://www.lapisrelights.com
「ラピスリライツ」公式Twitterアカウント:https://twitter.com/lapisrelights

LiGHTsによるライブパフォーマンスとRay所属・クロエ役 南條愛乃さんのステージ出演決定!

201902261234_1.jpg

東京ビッグサイトで開催予定の「AnimeJapan 2019」KLabGamesブースにて、「ラピスリライツ」のステージを行うことが決定しました。

同ステージでは、各ユニットから代表してポジティブで元気な笑顔を届ける次世代王道ユニット「LiGHTs」の声優陣によるステージパフォーマンスのほか、伝説のユニット「Ray」にかつて所属し、現在は学院の理事長でもあるクロエ役・南條愛乃さんが本プロジェクトで初めてステージに出演します。

ステージの実施は3月23日(土)に決定いたしました。その他の詳細につきましては公式サイトおよび公式Twitterにてお知らせします。

【ステージ名】

【出演者】
南條愛乃  (Ray所属・フローラ女学院理事長/クロエ役)

201902271549_1.jpg

安齋由香里 (LiGHTs所属/ティアラ役)
久保田梨沙 (LiGHTs所属/ロゼッタ役)
向井莉生  (LiGHTs所属/ラヴィ役)
佐伯伊織  (LiGHTs所属/アシュレイ役)
山本瑞稀  (LiGHTs所属/リネット役)

201902261139_1.jpg

※出演者及びステージ内容は、予告なく変更となる場合がございます。
※ステージ観覧方法に関しては後日、KLabGames AnimeJapan 2019特設サイト(https://event.klabgames.com/anime-japan/top.html)にてご案内いたします。

クロエ役南條愛乃さんのインタビュー動画を公開!

201902261139_2.jpg

「『ラピスリライツ ~この世界のアイドルは魔法が使える~』AnimeJapan 2019 スペシャルステージ」出演を記念して、「Ray」所属・クロエ役の南條愛乃さんインタビュー動画を公開いたしました。公開中のエリザ役・花澤香菜のインタビュー動画もぜひご覧ください。

また、「Ray」所属メンバーを演じるカミラ役・上坂すみれさん、ユズリハ役・佐倉綾音さんのインタビュー動画も随時公開いたしますので、ご期待ください。詳細は公式Twitter(https://twitter.com/lapisrelights)にてお知らせいたします。

KLabGamesブースで「ラピスリライツ」限定小冊子配布決定!

201902261139_1.png

AnimeJapan 2019限定小冊子「Lapis Re:LiGHTs Limited Booklet」を、3月23日(土)・24日(日)の2日間、KLabGamesブースにて配布する事が決定いたしました。

限定小冊子では漫画家のヒロイチ先生(https://twitter.com/nikudaru)が手掛けた描きおろしコミックや、キャラクターの関係性が一目で解る相関図をお楽しみいただけます。なくなり次第終了のノベルティとなりますので、ぜひお早めにブースにお越しください。

※ノベルティの配布は予告なく変更させていただく場合がございます。あらかじめご了承ください。

AnimeJapan 2019

【日時】    パブリックデイ
        2019年3月23日(土) 10:00~17:00 ※最終入場16:30
        2019年3月24日(日) 10:00~17:00 ※最終入場16:30