トピックス一覧ページに戻る

2018年12月12日

「禍つヴァールハイト」 配信時期変更のお知らせ

KLab株式会社(本社:東京都港区、代表取締役会長兼社長:真田哲弥、以下「KLab」)は、事前登録受付中のモバイルオンラインRPG「禍つヴァールハイト」につきまして、2018年に配信開始を予定しておりましたが、ゲームのクオリティ向上のため配信時期を2019年に変更することを決定いたしました。

本作を心待ちにしてくださっている皆様には、心よりお詫び申し上げます。

皆様に楽しんでいただける作品を目指し、準備を進めてまいりますので、今しばらくお待ちください。

「禍つヴァールハイト」とは

豪華クリエイター陣を迎え、スマートフォンゲームの新たな体験を切り開く、KLabGames完全オリジナル・モバイルオンラインRPG。
十の光によって滅びを迎える世界「ヴァールハイト」。
プレイヤーは、光によって覚醒した者たちが集う組織「機動兵団」に入団し、他のプレイヤーとの協力のもと、人類滅亡の危機へと立ち向かう。
全6部隊で編成される「機動兵団」では、プレイヤー自らが所属する部隊とジョブを選択。苦楽を共にする仲間と共にジョブを極め、光の脅威を打ち払え——!

STORY

その世界は、光/絶望に満ちていた――。

ある日、世界を貫いた終焉を告げる十の“光”。
それに立ち向かうのは、“光”に対抗出来る唯一の存在『機動兵団』だった。

“光”の脅威から人類を守るため、『機動兵団』に所属することを選んだ君の戦いは、今ここに幕を開ける——。

「禍つヴァールハイト」概要

禍つヴァールハイト
プラットフォーム
iOS、Android™