2018/07/31

KLabGamesが8月1日より生放送番組をリニューアル!新番組「KLabGames放送局+Plus」がスタート

KLab株式会社(本社:東京都港区、代表取締役会長兼社長:真田哲弥、以下「KLab」)は、 YouTube Live、ニコニコ生放送企業チャンネル、FRESH LIVE、Periscopeにおいて配信していた「KLabGames放送局」(毎週水曜 20:00~)を完全リニューアルし、8月1日(水)より新番組「KLabGames放送局+Plus」としてスタートいたします。

KLabGames放送局+Plus 水曜日20時から毎週生放送!

「KLabGames放送局+Plus」とは

これまでの「KLabGames放送局」に、ゲームでステータスアップの表示に使われるPlus(+)を追加し「より良く、より楽しく、よりファンの皆さんとコミュニケーションが持てる場にしたい」という想いから、新番組名は「KLabGames放送局+Plus」に決定いたしました。初代MC 瀬戸英里奈さんからバトンをうけた2代目MCには内村史子さんを迎え、番組セットも一新、モバイルオンラインゲーム紹介や最新情報に加え、更にパワーアップした生放送をお届けする予定です。

内村史子さん

内村史子さんからのコメント
「身長144.5cmで身体は小さいですが、気持ちは大きく頑張っていきたいと思いますのでこれからよろしくお願い致します!」

「KLabGames放送局+Plus」概要

番組名:KLabGames放送局+Plus
放送日時:毎週水曜日 20:00~

チャンネルURL