2018/07/23

「BLEACH Brave Souls」「ブレソル3周年記念キャンペーン」を開催中!

~久保帯人先生デザイン監修 3周年記念キャラクター「ウルキオラ」が登場!~

KLab株式会社(本社:東京都港区、代表取締役会長兼社長:真田哲弥)が提供する爽快3Dアクションゲーム「BLEACH Brave Souls(ブリーチ ブレイブソウルズ)」は、本日7月23日(月)をもってリリースから3周年を迎えました。これを記念して、プレイヤーの皆様に感謝の気持ちを込めて「ブレソル3周年記念キャンペーン」を開始いたしました。

ありがとう ブレソル3周年記念キャンペーン -第1弾-

原作者・久保帯人先生デザイン監修のもと制作された3周年記念キャラクター「ウルキオラ」が手に入る「3周年記念ステップアップガチャ」や、「霊玉」や「★5確定ガチャチケット」がもらえるログインボーナス、さらに合計3333名様に豪華プレゼントが当たる、「ブレソル3周年RTキャンペーン」など様々なキャンペーンを実施いたします。

「ブレソル3周年記念キャンペーン」概要

「3周年記念ステップアップガチャ」

実施期間:7月23日(月) ~ 7月31日(火)

3周年記念キャラクター「ウルキオラ」をはじめとした「目玉★5キャラクター」が登場するステップアップガチャが登場!

ステップアップガチャの1ステップ目は10連無料!2ステップ目からはお得なおまけが色々ついて、6ステップ目はなんと「目玉★5キャラクター」12体から1体確定!

3周年記念ステップアップガチャ

「3周年大感謝!選べる★6ガチャ」

実施期間:7月23日(月) ~ 8月10日(金)

好きな属性を1つ選び排出された5体の「★6キャラクター」の中から、好きなキャラクターを選べるガチャを開催!

「3周年大感謝!選べる★6ガチャ」は、期間中無料で1回だけ引くことができます。
さらに★6キャラは、「Lv200」「ソウルツリー150%」の状態で排出されます。

3周年大感謝!選べる★6ガチャ

3周年記念毎日無料「月牙天衝ガチャ」

実施期間:7月23日(月) ~ 7月31日(火)

★4以上のキャラ確定スペシャルガチャが登場!毎日1回無料で回せるので、忘れずに回そう!

周年記念毎日無料「月牙天衝ガチャ」

イベント「3周年記念クエスト」

実施期間:7月23日(月) ~ 8月7日(火)

イベント「3周年記念クエスト」を開催!
3周年を記念した特別なアクセサリや、様々な報酬をお得にゲットしよう!
ストーリーと共闘クエストの両方で、ボスには様々なキャラクターが登場するぞ!

イベント「3周年記念クエスト」

「3周年記念ログインボーナス」

実施期間:7月23日(月) ~ 8月8日(水)

期間中にログインした方全員に「霊玉」をプレゼント!
ログインボーナスは17日中15日間ログインすることですべて受け取ることができます。

5日間ログインで「崩玉3個と崩玉の意志3個」、10日間ログインで「霊玉50個」、15日間ログインすることで、「★5確定ガチャチケット」を手に入れることができるので、忘れずにログインしよう!

合計3333名様に当たる!「ブレソル3周年RTキャンペーン」

3周年を記念して合計3333名に豪華プレゼントが当たるRTキャンペーンを開催!
「BLEACH Brave Souls」公式Twitterアカウントをフォローして、対象ツイートをリツイートすると、その場で抽選結果の動画がリプライで届きます。

【キャンペーン期間】
7月23日(月) ~ 7月30日(月)17:00

【プレゼント内容】
A賞:声優さんサイン入りタペストリー 3名様
B賞:ブレソルオリジナルパスケース 30名様
C賞:クリアファイル 300名様
D賞:ブレソルオリジナルポストカードセット 3000名様

【応募方法】
1.「BLEACH Brave Souls」公式Twitterアカウントをフォロー
2.「BLEACH Brave Souls」公式Twitterアカウントがツイートする「#ブレソル3周年」を含む対象ツイートをリツイート
3.「BLEACH Brave Souls」公式Twitterアカウントからのリプライで抽選結果が届く

3333名様に当たる!ブレソル3周年RTキャンペーン!

その他にもブレソルを楽しんでいただけるよう様々なキャンペーンや企画をご用意しています。
詳しくは公式サイト内特設ページをご覧ください。

【ダウンロードURL】

App Store_BLEACH Brave Souls   https://itunes.apple.com/jp/app/id1003168863

Google Play_BLEACH Brave Souls   https://play.google.com/store/apps/details?id=com.klab.bleach

「BLEACH」とは

本作の題材となった「BLEACH」は、集英社が発行する少年漫画雑誌『週刊少年ジャンプ』で2016年 38号まで連載していた、超人気剣戟バトルアクションコミックです。2001年の連載より絶大な支持を集め、コミックスは全74巻で全世界シリーズ累計1億2000万部を超えています。TVアニメーションは2004年から2012年3月まで放送され、これまでに劇場版も計4作が公開されました。また、日本だけでなく海外での人気も非常に高く、その人気はまだまだ広がり続けています。

「BLEACH Brave Souls(ブレソル)」概要

Bleach: Brave Souls
BLEACH Brave Souls
対応OS
iOS 7.0 以降、Android™ 4.0 以降
※上記条件を満たしている場合でも一部端末ではご利用いただけない場合があります。
爽快3Dアクションゲーム
配信開始日