トピックス一覧ページに戻る

2018年07月20日

【㈱バンダイナムコエンターテインメント配信】App Store・Google Play™向けアプリケーション『ガールズ&パンツァー あつまれ!みんなの戦車道!!』公式生放送配信決定!

KLab株式会社(本社:東京都港区、代表取締役会長兼社長:真田哲弥、以下「KLab」)と株式会社バンダイナムコエンターテインメント(本社:東京都港区、代表取締役社長:大下聡)は、事前登録受付中のApp Store/Google Play向けアプリケーション『ガールズ&パンツァー あつまれ!みんなの戦車道!!』につきまして、豪華声優陣が出演する公式生放送の配信が決定したことをお知らせいたします。

本作は株式会社バンダイナムコエンターテインメントとKLab株式会社が共同開発しており、株式会社バンダイナムコエンターテインメントより発信されたプレスリリースを記載しております。

ガールズ&パンツァー あつまれ!みんなの戦車道!!

豪華声優陣が出演!公式生放送配信決定!

公式生放送では、アプリの最新情報やキャンペーン情報だけでなく視聴者限定の豪華プレゼント企画も予定しています。

また、生放送にはあんこうチームの声を担当している「渕上 舞さん(西住 みほ役)」「茅野 愛衣さん(武部 沙織役)」「尾崎 真実さん(五十鈴 華役)」「中上 育実さん(秋山 優花里役)」「井口 裕香さん(冷泉 麻子役)」ら豪華声優陣が出演!

番組後半にはアニメの最新情報コーナーも!タイムシフト予約をお忘れなく!

番組概要

配信日時

7月26日(木)20:00 ~ 21:00(予定)
※予告無く変更になる場合がございます。

配信URL

ニコニコ生放送:http://live2.nicovideo.jp/watch/lv314399224
YouTube Live(876TV):https://www.youtube.com/watch?v=BRZ9zERB8bI
Periscope:https://twitter.com/garupan_appbne

出演者

渕上 舞 さん  (西住 みほ役)
茅野 愛衣 さん (武部 沙織役)
尾崎 真実 さん (五十鈴 華役)
中上 育実 さん (秋山 優花里役)
井口 裕香 さん (冷泉 麻子役)ほか

渕上 舞 さん 茅野 愛衣 さん 尾崎 真実 さん 中上 育実 さん 井口 裕香 さん

『ガールズ&パンツァー あつまれ!みんなの戦車道!!』とは

スマホでガルパンの世界が楽しめる乙女道育成シミュレーションゲーム
キャラを成長させ、自分だけの戦車道チームを結成します!

▼魅力ある3Dキャラモデルと重厚3D戦車モデル

• ガールズ&パンツァーのキャラクターが3Dで登場!西住みほをはじめとする個性豊かなキャラクターを好きな衣装に着せ替えて、推しキャラを自分好みに育てられます!
  • 戦車はすべて3Dモデルで登場し、君だけのドリームチームで戦車戦も楽しめる!
魅力ある3Dキャラモデルと重厚3D戦車モデル

▼アプリ描き下ろしイラスト多数登場予定!

アプリ描き下ろしイラスト多数登場予定

事前登録キャンペーン、実施中です!

事前登録キャンペーンページより事前登録いただくことで、アプリ配信時にゲーム内で役立つ豪華アイテムをユーザーの皆様全員にプレゼントいたします!プレゼントアイテムは事前登録件数に応じてどんどん豪華になっていきますので、ぜひこの機会にご登録ください。

詳細は下記URLの『ガールズ&パンツァー あつまれ!みんなの戦車道』事前登録キャンペーンページをご確認ください。

▼『ガールズ&パンツァー あつまれ!みんなの戦車道!!』事前登録キャンペーンページ

事前登録キャンペーン実施中!
  • 事前登録数は、各媒体での事前登録数および、公式Twitterアカウント(@garupan_appbne)のフォロワー数との合算値となります。
  • 事前登録特典アイテムはアプリ配信後、ログインユーザーの全員にプレゼントします。
  • 事前登録特典は、本アプリ起動後、アプリ内にてお一人様一回のみお受け取りいただけます。
  • 本キャンペーンは、予告なく終了・変更となる場合があります。予めご了承ください。

『ガールズ&パンツァー あつまれ!みんなの戦車道!!』概要

プラットフォーム
iOS、Android™
君だけの乙女道育成シミュレーション