2018/07/12

「BLEACH Brave Souls 3周年記念“卍解”生放送」番組内容を一挙公開!

~映画『BLEACH』公開直前!本日よりWフォロー&RTキャンペーンを開催!~

KLab株式会社(本社:東京都港区、代表取締役会長兼社長:真田哲弥)が提供する爽快3Dアクションゲーム「BLEACH Brave Souls(ブリーチ ブレイブソウルズ)」は、リリース3周年に先立ち、7月21日(土)21:00より「BLEACH Brave Souls 3周年記念“卍解”生放送」を配信いたします。

本番組は、アメリカザリガニ 平井善之さんとアップアップガールズ(仮) 関根梓さんがMCを務め、声優の森田成一さん(黒崎一護役)、置鮎龍太郎さん(朽木白哉役)、小西克幸さん(檜佐木修兵・浅野啓吾役)、さらに初登場となる朴璐美さん(日番谷冬獅郎役)を交えた豪華出演者でお送りいたします。

番組内では、「ブレソル モザイクアートキャンペーン!」にて投稿いただいた画像を用いて作成したモザイクアートのお披露目や、3周年記念キャラクターの紹介、視聴者プレゼントなど、内容盛りだくさんでお届けします。当日の放送をお見逃しなく!

「BLEACH Brave Souls3周年記念“卍解”生放送!」概要

【放送日時】
7月21日(土)21:00~

【出演者】
MC

平井善之(アメリカザリガニ)
関根梓(アップアップガールズ(仮))

MC 平井善之(アメリカザリガニ) 関根梓(アップアップガールズ(仮))

ゲスト
森田成一(黒崎一護役)
置鮎龍太郎(朽木白哉役)
小西克幸(檜佐木修兵・浅野啓吾役)
朴璐美(日番谷冬獅郎役)

ゲスト 森田成一(黒崎一護役) 置鮎龍太郎(朽木白哉役) 小西克幸(檜佐木修兵・浅野啓吾役) 朴璐美(日番谷冬獅郎役)

「BLEACH Brave Souls3周年記念“卍解”生放送!」番組詳細

ブレソル 3周年お祝いモザイクアート発表

6月22日(金) ~ 7月2日(月)までブレソル3周年を記念して、プレイヤーの皆様から思い入れのあるお気に入りキャラのキャプチャ画像を投稿いただく「ブレソル モザイクアートキャンペーン!」を開催しました。たくさんのご参加ありがとうございました!

投稿いただいた画像を用いて作成した3周年お祝いモザイクアートを、「3周年記念"卍解"生放送!」にてお披露目いたします。

3周年記念キャラクター紹介

ブレソルでは、原作者・久保帯人先生デザイン監修のもと、3周年を記念したキャラクターの制作を進行しています。

「3周年記念”卍解” 生放送!」にて3周年記念キャラクターの情報を遂に解禁!

共闘クエストで霊玉をゲット

「3周年記念”卍解” 生放送!」の出演声優さんと一緒に番組内で共闘クエストをプレイして霊玉ゲットを目指しましょう!

霊玉は番組終了後にプレイヤーの皆様のプレゼントボックスに贈られます。

映画『BLEACH』紹介コーナー

7月20日(金)より公開される映画『BLEACH』を紹介!

豪華プレゼント情報

視聴者の皆様には、豪華プレゼントをご用意しています。
プレゼント内容は番組内にて発表いたしますのでお楽しみに!

ブレソル最新情報

3周年記念キャンペーンだけでなく、ブレソルに関する最新情報の発表も行います。
ご期待下さい!

※コンテンツ内容やゲストは予告なく変更する場合がございます。

「BLEACH Brave Souls3周年記念“卍解”生放送!」視聴方法

YouTube Live(JP・GL)、Periscope(JP・GL)、FRESH!(JP)、ニコニコ生放送(JP)、Facebook Live(GL)にて、「BLEACH Brave Souls3周年記念”卍解” 生放送!」の放送を視聴することができます。

事前に視聴予約をして当日の放送をお楽しみ下さい!

【視聴URL】
YouTube Live
(JP):https://www.youtube.com/watch?v=TU6NNO120D0
(GL):https://www.youtube.com/watch?v=cqEhmQzt-CE
Periscope
(JP):https://twitter.com/Bleach_BS/
(GL):https://twitter.com/bleachbrs_en
FRESH!(JPのみ):https://freshlive.tv/klabgames/219571
ニコニコ生放送(JPのみ):http://live.nicovideo.jp/gate/lv314118469
Facebook Live(GLのみ):https://www.facebook.com/KLabGamesStation/

※JP:日本語音声
※GL:英語副音声

映画『BLEACH』公開直前!Wフォロー&RTキャンペーンを本日より開催!

映画『BLEACH』公式Twitterアカウントと「BLEACH Brave Souls」公式Twitterアカウントをフォローして、対象ツイートをリツイートすると抽選で10名様に映画『BLEACH』オリジナルTシャツをプレゼントします。

映画『BLEACH』とは

<作品情報>

映画「BLEACH」2018年7月20日(金)全国ロードショー

死神よ、命をかけて護れ。

死神代行 VS 悪霊<ホロウ> そして、現れる更なる敵…壮絶バトルが今始まる―!

高校生・黒崎一護はユウレイが見える霊感の持ち主。ある日、家族が人間の魂を喰らう悪霊・虚<ホロウ>に襲われてしまう。そこに現れたのは死神を名乗る謎の女・朽木ルキア。彼女は一護に究極の選択を迫る。このまま家族とともに殺されるか、世の中の全ての人を虚<ホロウ>から護る《死神》になるか――。《死神》として生きていく道を選んだ一護の先には、想像を超えた闘いが待ち受けていた。

出演:福士蒼汰 杉咲花 吉沢亮/真野恵里菜 小柳友/田辺誠一 早乙女太一 MIYAVI/長澤まさみ 江口洋介

監督:佐藤信介

脚本:羽原大介 佐藤信介

音楽:やまだ豊
原作:「BLEACH」久保帯人(集英社ジャンプ コミックス刊 )

主題歌:[ALEXANDROS] 「Mosquito Bite」(UNIVERSAL J / RX-RECORDS)

製作:映画「BLEACH」製作委員会  制作プロダクション:シネバザール
配給:ワーナー・ブラザース映画

©久保帯人/集英社 ©2018 映画「BLEACH」製作委員会

公式HP:http://wwws.warnerbros.co.jp/bleach-movie/

【キャンペーン期間】
7月12日(木) ~ 7月21日(土)23:59まで

【応募方法】
1.映画『BLEACH』公式Twitterアカウントと「BLEACH Brave Souls」公式Twitterアカウントをフォロー
2.「BLEACH Brave Souls」公式Twitterアカウントから投稿される本キャンペーンの対象ツイートをリツイート

【当選連絡】
キャンペーン期間終了後に、当選者の方へDMにてご連絡致します。

映画『BLEACH』公開記念 Wフォロー&RTキャンペーン!開催!

【ダウンロードURL】

App Store_BLEACH Brave Souls   https://itunes.apple.com/jp/app/id1003168863

Google Play_BLEACH Brave Souls   https://play.google.com/store/apps/details?id=com.klab.bleach

「BLEACH」とは

本作の題材となった「BLEACH」は、集英社が発行する少年漫画雑誌『週刊少年ジャンプ』で2016年 38号まで連載していた、超人気剣戟バトルアクションコミックです。2001年の連載より絶大な支持を集め、コミックスは全74巻で全世界シリーズ累計1億2000万部を超えています。TVアニメーションは2004年から2012年3月まで放送され、これまでに劇場版も計4作が公開されました。また、日本だけでなく海外での人気も非常に高く、その人気はまだまだ広がり続けています。

「BLEACH Brave Souls(ブレソル)」概要

201807121706_3.png
BLEACH Brave Souls
対応OS
iOS 7.0 以降、Android™ 4.0 以降
※上記条件を満たしている場合でも一部端末ではご利用いただけない場合があります。
爽快3Dアクションゲーム
配信開始日