2018/05/18

「うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live」全世界400万ダウンロード記念キャンペーンを5月18日(金)より開催!

KLab株式会社(本社:東京都港区、代表取締役会長兼社長:真田哲弥、以下「KLab」)と株式会社ブロッコリー(本社:東京都練馬区、代表取締役社長:森田知治、以下「ブロッコリー」)は、スマートフォン向けリズムアクションゲーム「うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live」が全世界400万ダウンロード※を突破したことをお知らせいたします。

うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live 400万ダウンロード記念!

これを記念して、本日5月18日(金)より最大で10日間もらえるスペシャルログインボーナスをはじめとした「全世界400万ダウンロード記念キャンペーン」を開催いたします。

※本ダウンロード数には特定のユーザが複数回ダウンロードを行った数値も含まれています。

「全世界400万ダウンロード記念キャンペーン」概要

1)「全世界400万ダウンロード記念スペシャルログインボーナス」を実施!

全世界400万ダウンロード記念スペシャルログインボーナス

実施期間:5月18日(金)14:00 ~ 6月1日(金)13:59

期間中に最大10日間、毎日プリズム20個をプレゼント!
毎日ログインしてプリズムをたくさんGETしよう!

※終了時までにアプリを始めて、チュートリアルを最後まで終えられた方が付与の対象となります。

2)「全世界400万ダウンロード記念セット」小、中、大の3種類が登場!

全世界400万ダウンロードを記念して、プリズムやEXP UPアイテムなどが入ったお得なセットが期間限定で登場!
詳しくはゲーム内のショップをご覧ください。

また、「うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live」中国大陸版の「全世界400万ダウンロード記念キャンペーン」詳細につきましては、簡体字中国語版のプレスリリースをご参照ください。

「うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live」とは

「うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live」は、ブロッコリーが保有する人気コンテンツ「うたの☆プリンスさまっ♪」を題材としたAndroid™・iOSスマートフォン向けリズムアクションゲームです。

©早乙女学園 ©KLabGames

【ダウンロードURL】

「うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live」概要

タイトル:
うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live
対応OS:
iOS 9.0 以降、Android™ 4.4 以降
※上記条件を満たしている場合でも
一部端末ではご利用いただけない場合があります。
ジャンル:
リズムアクションゲーム
プレイ料金:
基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
公式サイト:
公式Twitterアカウント:
@shininglive_jp
著作権表記:
©早乙女学園 ©KLabGames

株式会社ブロッコリーについて

ブロッコリーは、国内有数のコンテンツ企画・制作会社です。コンシューマゲームのほか、カードゲーム、映像、音楽など様々な周辺分野を提供しています。また、自社開発コンテンツだけでなく、キャラクター商品の企画、製作、販売を手掛けております。

株式会社ブロッコリー

社名:
株式会社ブロッコリー
本社所在地:
東京都練馬区
代表者:
代表取締役社長 森田 知治
URL:
※Apple および Apple ロゴは米国その他の国で登録されたApple Inc. の商標です。
 App Store は Apple Inc. のサービスマークです。
※Android、Google Play、Google Playロゴは、Google LLC の商標です。
※「Android」は、Google Inc.の商標または登録商標です。
※その他、記載された会社名、製品名、サービス名は各社の商標または登録商標です。