2018/03/07

「AnimeJapan 2018」出展決定!本日より特設サイトオープン

~プレミアムステージ「幽☆遊☆白書 100%本気(マジ)バトル」「禍つヴァールハイト」「Project PARALLEL」「ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル」、限定グッズ販売ほか~

KLab株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:真田哲弥、以下「KLab」)は、2018年3月24日(土)・25日(日)東京ビッグサイトで開催されるAnimeJapan 2018へ出展することをお知らせします。また、「AnimeJapan 2018 KLabGames特設サイト」https://event.klabgames.com/anime-japan-2018/top.htmlを公開いたしました。

KLabGamesブースでは、各タイトルの最新情報はもちろんプレミアムなステージイベントの実施、スペシャルゲストの登壇、ノベルティ配布など、みなさまに楽しんで頂けるコンテンツが盛りだくさん!またイベント限定グッズの販売や展示コーナーをご用意します。ぜひブースにお越しください。

AnimeJapan 2018 KLabGamesブース

KLabGamesでは、「東京ゲームショウ2017」にて発表したオリジナルタイトルのメディアミックス展開について「AnimeJapan 2018」で初だし情報をお届けします。ここでしか見られないプレミアムステージが盛りだくさん。新たなKLabGamesの展開をお見逃しなく!

ステージ情報についてはKLabGames特設サイトにて今後、最新情報を随時更新いたします。

AnimeJapan 2018 KLabGamesブースイメージ

KLabGames ステージイベント

「幽☆遊☆白書 100%本気(マジ)バトル」

【内容】最新情報と、メインキャラクターを演じた4人、佐々木望さん(浦飯幽助 役)、千葉繁さん(桑原和真 役)、緒方恵美さん(蔵馬 役)、檜山修之さん(飛影 役)をゲストに迎えたトークショー

幽☆遊☆白書 100%本気(マジ)バトル

詳しくは「幽☆遊☆白書 100%本気(マジ)バトル」公式サイトの「AnimeJapan2018」出展告知ページをご覧ください。

「禍つヴァールハイト」

【内容】豪華スペシャルゲストを交えてのトークショー、さらに重大情報も!

禍つヴァールハイト

「Project PARALLEL」

【内容】制作発表会と、各キャラクターを演じる総勢20名の声優によるステージパフォーマンス

Project PARALLEL

「BLEACH Brave Souls」

【内容】“卍解”生放送 AnimeJapan 2018 スペシャル、黒崎一護役の森田成一さんをはじめ、豪華ゲストによる共闘コーナーや最新情報

BLEACH Brave Souls

「ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル」

【内容】虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会の1年生、相良茉優さん(中須かすみ役)前田佳織里さん(桜坂しずく役)田中ちえ美さん(天王寺璃奈役)によるスクフェスゲームプレイやトークコーナー

ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル

※ステージイベント内容は、予告無く変更となる場合がございます。

KLabGames Market
~ イベント限定グッズ 販売コーナー ~

◆『幽☆遊☆白書 100%本気(マジ)バトル』
・幽☆遊☆白書 100%本気(マジ)バトル トレーディングつながる缶バッジ
・幽☆遊☆白書 100%本気(マジ)バトル トレーディングブロマイドセット

『幽☆遊☆白書 100%本気(マジ)バトル』イベント限定グッズイメージ画像

◆『キャプテン翼 ~たたかえドリームチーム~』
・キャプテン翼 ~たたかえドリームチーム~ トレーディングフルカラー下敷き

『キャプテン翼 ~たたかえドリームチーム~』イベント限定グッズイメージ画像

◆『BLEACH Brave Souls』
・BLEACH Brave Souls B2タペストリー「黒崎一護」 (最後の月牙天衝ver.)
・BLEACH Brave Souls B2タペストリー「黒崎一護」 (2周年記念ver.)
・BLEACH Brave Souls トレーディングつながる缶バッジ
・BLEACH Brave Souls トレーディングフルカラー下敷き

『BLEACH Brave Souls』イベント限定グッズイメージ画像

<KLabGames@AnimeJapan 2018>