2018/03/06

「うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live」全世界300万ダウンロード記念キャンペーンを3月6日(火)より開催!

KLab株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:真田哲弥、以下「KLab」)と株式会社ブロッコリー(本社:東京都練馬区、代表取締役社長:森田知治、以下「ブロッコリー」)は、スマートフォン向けリズムアクションゲーム「うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live」が全世界300万ダウンロード※を突破したことをお知らせいたします。

これを記念して、本日3月6日(火)より「全世界300万ダウンロード記念キャンペーン」を開催いたします。

※本ダウンロード数には特定のユーザが複数回ダウンロードを行った数値も含まれています。

キャンペーンの詳細につきましては、ゲーム内お知らせをご参照ください。

また、「うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live」中国大陸版の「全世界300万ダウンロードキャンペーン」詳細につきましては、本日より掲載された簡体字中国語プレスリリースをご参照ください。

さらに、「うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live」では本日より期間限定イベント「クルスタン警部の追及」を開催!

実施期間:3月6日(火) ~ 3月13日(火)13:59

イベントに参加するアイドルたちのスペシャルなセットリストをプレイして、イベントポイントやアイテムをたくさんGETしよう!
イベント限定のオリジナルストーリーも要チェック!

「うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live」期間限定イベント「クルスタン警部の追及」開催!

「うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live」とは

「うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live」は、ブロッコリーが保有する人気コンテンツ「うたの☆プリンスさまっ♪」を題材としたAndroid™・iOSスマートフォン向けリズムアクションゲームです。

©早乙女学園 ©KLabGames

【ダウンロードURL】

「うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live」概要

タイトル:
うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live
対応OS:
iOS 9.0 以降、Android™ 4.4 以降
※上記条件を満たしている場合でも
一部端末ではご利用いただけない場合があります。
ジャンル:
リズムアクションゲーム
プレイ料金:
基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
公式サイト:
公式Twitterアカウント:
@shininglive_jp
著作権表記:
©早乙女学園 ©KLabGames

株式会社ブロッコリーについて

ブロッコリーは、国内有数のコンテンツ企画・制作会社です。コンシューマゲームのほか、カードゲーム、映像、音楽など様々な周辺分野を提供しています。また、自社開発コンテンツだけでなく、キャラクター商品の企画、製作、販売を手掛けております。

株式会社ブロッコリー

社名:
株式会社ブロッコリー
本社所在地:
東京都練馬区
代表者:
代表取締役社長 森田 知治
URL:
※Apple および Apple ロゴは米国その他の国で登録されたApple Inc. の商標です。
 App Store は Apple Inc. のサービスマークです。
※Android、Google Play、Google Playロゴは、Google LLC の商標です。
※「Android」は、Google Inc.の商標または登録商標です。
※その他、記載された会社名、製品名、サービス名は各社の商標または登録商標です。