2018/02/28

爽快3Dアクションゲーム「BLEACH Brave Souls」全世界3000万ダウンロード突破!

~本日より豪華記念キャンペーンを開催!~

KLab株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:真田哲弥)が提供する爽快3Dアクションゲーム「BLEACH Brave Souls(ブリーチ ブレイブソウルズ)」は、全世界3000万ダウンロード(※)を突破しました。これを記念して、2月28日(水)よりゲーム内にて「3000万DLキャンペーン 第1弾」を実施します。

3000万DLキャンペーン 第1弾

「BLEACH Brave Souls」とは、ぴえろが大人気コミックをアニメ化した作品「BLEACH」を題材とした爽快3Dアクションゲームです。おなじみのキャラクターを自在に操作し、本格的なアクションを楽しむ事ができます。

(※)本ダウンロード数には特定のユーザーが複数回ダウンロードを行った数値も含まれています。

3000万DLキャンペーン 第1弾

開催期間:2月28日(水) ~

3000万DLキャンペーン 第1弾_キャンペーン概要
◆3000万DL記念ログインボーナス 第1弾

実施期間:2月28日(水) ~ 3月16日(金)

期間中、毎日ログインすると霊玉合計150個をプレゼント!さらに、通魂符や環も毎日プレゼント!
この機会にログインして、アイテムをゲットしよう!

◆3000万DL記念毎日無料ガチャ

実施期間:2月28日(水) ~ 3月10日(土)

★4以上のキャラ確定スペシャルガチャが登場!毎日1回無料で回せるので、忘れずに回そう!

◆3000万DL記念ガチャチケット登場!

実施期間:2月28日(水) ~ 3月31日(土)

3000万DLを記念したガチャチケットが登場!チケットは、キャンペーン期間中のクエストや、指令などを達成すると獲得することができます。
ガチャには、水着やクリスマスなど特別な衣装を着たキャラも登場!

◆3000万DL記念プレゼント抽選付特別指令

実施期間:2月28日(水) ~ 3月19日(月)

期間限定の特別指令を開催!全指令達成で霊玉合計70個をプレゼント!
さらに、全指令を達成したプレイヤーの中から抽選で3000名様に霊玉をプレゼント!

◆3000万DL記念プレゼント抽選付Twitter指令

実施期間:2月28日(水) ~ 3月10日(土)

イベント指令の欄にTwitter連動の指令が出現!指令からTwitterへ投稿することで、霊玉25個と3000万DL記念ガチャチケットをプレゼント!
さらに、指令を達成したプレイヤーの中から抽選で3名様に「BLEACH Brave Souls」限定グッズをプレゼント!

※本プレゼントの当選につきましては、当選時に「BLEACH Brave Souls」公式Twitterアカウント
@Bleach_BS)をフォローしている必要があります。

◆デイリー指令3000回達成ごとに報酬プレゼント

実施期間:3月1日(木) ~ 3月31日(土)

全プレイヤーのデイリー指令達成回数3000回ごとに報酬をプレゼント!

※達成回数のカウントは日本版、グローバル版ごとで別になります。

キーワードを集めて応募!「プレゼントキャンペーン」

開催期間:2月28日(水) ~ 3月31日(土)

ブレソル3000万DLを記念して、『キーワードを集めて応募!「プレゼントキャンペーン」』を開催!キーワードを集めて特設サイトに入力し、正解したことをツイッターで投稿すると、豪華プレゼントが抽選で10名様に当たる!ぜひご参加ください!

【応募方法】
順次公開されるキーワードをチェックして全てのキーワードを集めよう!
集めたキーワードをブレソル3000万DL特設サイトページ内の「キーワード入力」から入力して、正解したことをツイッターで投稿するだけ!

他にもキャンペーン 第2弾をはじめとした豪華記念キャンペーンを続々開催予定!
詳しくはアプリ内のお知らせをご確認ください!

【ダウンロードURL】

App Store_BLEACH Brave Souls   https://itunes.apple.com/jp/app/id1003168863

Google Play_BLEACH Brave Souls   https://play.google.com/store/apps/details?id=com.klab.bleach

「BLEACH」とは

本作の題材となった「BLEACH」は、集英社が発行する少年漫画雑誌『週刊少年ジャンプ』で2016年 38号まで連載していた、超人気剣戟バトルアクションコミックです。2001年の連載より絶大な支持を集め、コミックスは全74巻で全世界シリーズ累計1億2000万部を超えています。TVアニメーションは2004年から2012年3月まで放送され、これまでに劇場版も計4作が公開されました。また、日本だけでなく海外での人気も非常に高く、その人気はまだまだ広がり続けています。

「BLEACH Brave Souls(ブレソル)」概要

ブレソルアイコン
BLEACH Brave Souls
対応OS
iOS 7.0 以降、Android™ 4.0 以降
※上記条件を満たしている場合でも一部端末ではご利用いただけない場合があります。
爽快3Dアクションゲーム
配信開始日