2018/01/23

台湾開催「2018台北国際動漫節」にKLabGamesブース出展決定!

KLab株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:真田哲弥、以下「KLab」)は、2018年 2月1日(木)~5日(月)台湾・台北で開催される「2018台北国際動漫節」へ出展することをお知らせします。台北国際動漫節は、漫画・アニメ関連企業が出展する台湾で最大級のアニメイベントです。

KLabGamesブースでは、台湾やその他アジア諸国の漫画・アニメファンやゲームプレイヤーの方々にもKLabGamesが提供するゲームの楽しさをお伝えできるよう『Utano☆Princesama Shining Live』、『Captain Tsubasa: Dream Team』の体験コーナーをご用意します。オリジナルグッズのプレゼントもありますので、ぜひブースに足を運んでください。

2018台北国際動漫節

KLabGames ブースイベント

触ってコミュニケーションコーナー

2018台北国際動漫節『Utano☆Princesama Shining Live』ブース

【内容】
『Utano☆Princesama Shining Live』に登場するアイドルにタッチしてコミュニケ―ション!パネルに表示されたほぼ等身大のアイドルに触ると反応を返してくれます。アイドルと並んでの写真撮影も可能です。
参加していただいたお客様に、「Utano☆Princesama Shining Live 特製カレンダーカード」(全11種)を ランダムで1枚プレゼントします。

■登場するアイドル:一十木音也、聖川真斗、四ノ宮那月、一ノ瀬トキヤ、神宮寺レン、来栖 翔、愛島セシル、寿 嶺二、黒崎蘭丸、美風 藍、カミュ

※お1人様1日1回限定でご参加が可能です。