2017/12/28

「BLEACH Brave Souls」「2018カウントダウンキャンペーン」を開催中!

~12/31(日)より「千年血戦篇キャンペーン2018」開催決定!~

KLab株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:真田哲弥)が提供する爽快3Dアクションゲーム「BLEACH Brave Souls(ブリーチ ブレイブソウルズ)」は、12月26日(火)より「2018カウントダウンキャンペーン」を開始いたしました。

「2018カウントダウンキャンペーン」

「霊玉」や「通魂符」がもらえるカウントダウンログインボーナスや、Twitter指令など様々なキャンペーンを開催いたします。

また、12月31日(日)より「千年血戦篇キャンペーン2018」の開催が決定いたしました。

「千年血戦篇キャンペーン2018」

「★5 卯ノ花八千流」、「★5 更木剣八」、「★5 草鹿やちる」が登場する「ステップアップ千年血戦篇ガチャ―渇望―」や、黒崎一護が必ず登場する「毎日無料!黒崎一護ガチャ」など、盛りだくさんの内容となっております。

年末年始のブレソルに是非ご期待ください!

「2018カウントダウンキャンペーン」概要

◆2018カウントダウンログインボーナス!

実施期間:12月27日(水) ~ 12月31日(日)

対象期間中にログインした方全員に、毎日「霊玉5個」と「通魂符5枚」をプレゼント!
5日間毎日ログインしてアイテムをゲットしよう!

※カウントダウンログインボーナスは0:00に切り替わります。

◆「超降臨祭 年末年始スペシャル版」開催!

実施期間:12月27日(水) ~ 1月4日(木)

期間中、降臨クエストが大量開催!さらに期間中は降臨クリアポイントにボーナスが付くぞ!

◆「乱舞育成教室 年末年始スペシャル版」開催!

実施期間:12月27日(水) ~ 1月4日(木)

乱舞イベントで入手したキャラクターの育成に特化したイベント「乱舞育成教室」の年末年始スペシャル版を開催!

◆「アクセサリ合成の訓練」「環の試練」全開放!

実施期間:12月27日(水) ~ 1月14日(日)

期間中共闘クエスト「アクセサリ合成の訓練」「環の試練」がずっと開放されます。

◆2018カウントダウンキャンペーンTwitter指令

実施期間:12月27日(水) ~ 1月8日(月)

イベント指令の欄にTwitter連動の指令が出現!指令からTwitterへ投稿することで「霊玉25個」が貰えるぞ!

「千年血戦篇キャンペーン2018」開催決定!一部キャンペーン内容を公開!

◆「ステップアップ千年血戦篇ガチャ―渇望―」

実施期間:12月31日(日) ~

「★5 卯ノ花八千流」、「★5 更木剣八」、「★5 草鹿やちる」が登場する「ステップアップ千年血戦篇ガチャ―渇望―」を開催!

今回はステップアップガチャとステップアップ10連ガチャがあり、どちらも初回無料!
ステップ2からはすべておまけ付きで、10連のステップ6は★5キャラ1体確定!

「ステップアップ千年血戦篇ガチャ―渇望―」
◆「新春特別クエスト2018」

実施期間:12月31日(日) ~

特別アクセサリ「年賀状2018」がもらえる「新春特別クエスト2018」を実施!イベント指令をクリアしてゲットしよう!

「新春特別クエスト2018」
◆「毎日無料!黒崎一護ガチャ」

実施期間:12月31日(日) ~

正月から毎日一護をゲットするチャンス!黒崎一護が必ず登場する毎日1回無料ガチャを開催!

「毎日無料!黒崎一護ガチャ」

その他にもブレソルを楽しんでいただけるよう様々なキャンペーンを開催いたします。
詳しくは公式サイト内特設ページをご覧ください。

【ダウンロードURL】

App Store_BLEACH Brave Souls   https://itunes.apple.com/jp/app/id1003168863

Google Play_BLEACH Brave Souls   https://play.google.com/store/apps/details?id=com.klab.bleach

「BLEACH」とは

本作の題材となった「BLEACH」は、集英社が発行する少年漫画雑誌『週刊少年ジャンプ』で2016年 38号まで連載していた、超人気剣戟バトルアクションコミックです。2001年の連載より絶大な支持を集め、コミックスは全74巻でシリーズ累計9000万部を超えています。TVアニメーションは2004年から2012年3月まで放送され、これまでに劇場版も計4作が公開されました。また、日本だけでなく海外での人気も非常に高く、その人気はまだまだ広がり続けています。

「BLEACH Brave Souls(ブレソル)」概要

ブレソルアイコン
BLEACH Brave Souls
対応OS
iOS 7.0 以降、Android™ 4.0 以降
※上記条件を満たしている場合でも一部端末ではご利用いただけない場合があります。
爽快3Dアクションゲーム
配信開始日