2017/12/19

「BLEACH Brave Souls ”卍解” 生放送X’masスペシャル」配信直前!

KLab株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:真田哲弥)が提供する爽快3Dアクションゲーム「BLEACH Brave Souls(ブリーチ ブレイブソウルズ)」は、12月23日(土)21:00より「BLEACH Brave Souls ”卍解” 生放送 X’masスペシャル」を配信いたします。

本番組は、アメリカザリガニ 平井善之さんとアップアップガールズ(仮) 関根梓さんがMCを務め、声優の森田成一さん(黒崎一護役)、小西克幸さん(檜佐木修兵・浅野啓吾役)、安元洋貴さん(茶渡泰虎役)の豪華出演者でお送りいたします。

番組内では、「ブレソル謎解きキャンペーン」の回答発表や、視聴者プレゼントなど様々な企画をご用意しています。当日の放送をお見逃しなく!

「BLEACH Brave Souls ”卍解” 生放送 X’masスペシャル」概要

【放送日時】
12月23日(土)21:00~

【出演者】
MC
平井善之(アメリカザリガニ)
関根梓(アップアップガールズ(仮))

「BLEACH Brave Souls ”卍解” 生放送 X’masスペシャル」MC

ゲスト
森田成一(黒崎一護役)
小西克幸(檜佐木修兵役)
安元洋貴(茶渡泰虎役)

「BLEACH Brave Souls ”卍解” 生放送 X’masスペシャル」ゲスト

「BLEACH Brave Souls ”卍解” 生放送 X’masスペシャル」番組詳細

謎解き回答コーナー

9月~12月にかけて毎月1問ずつ問題を出題していた「ブレソル謎解きキャンペーン」の回答を大発表!

共闘クエストでゲーム内アイテムをゲット

「BLEACH Brave Souls ”卍解” 生放送 X’masスペシャル」の出演声優さんと一緒に番組内で共闘クエストをプレイしてゲーム内アイテムのゲットを目指しましょう!

ゲーム内アイテムは番組終了後にプレイヤーの皆様のプレゼントボックスに贈られます。

豪華プレゼント情報

視聴者の皆様には、豪華プレゼントをご用意しています。
プレゼント内容は番組内にて決定いたしますのでお楽しみに!

ブレソル最新情報

年末から2018年の年明けまでのブレソル最新情報を紹介します。
初出となる情報もありますので、是非ご期待ください!

※コンテンツ内容やゲストは予告なく変更する場合がございます。

「BLEACH Brave Souls ”卍解” 生放送 X’masスペシャル」視聴方法

YouTube Live(JP・GL)、FRESH!(JP)、Twitter(JP)、ニコニコ生放送(JP)、Facebook Live(GL)にて、「BLEACH Brave Souls”卍解” 生放送 X`masスペシャル」の放送を視聴することができます。

事前に視聴予約をして当日の放送をお楽しみ下さい!

※TwitterはPeriscopeを利用した配信となります。

【視聴URL】
YouTube Live:
(JP)https://www.youtube.com/watch?v=9cVOTkH5L2Q
(GL)https://www.youtube.com/watch?v=gM2fpuWoY5g
FRESH!(JPのみ):https://freshlive.tv/klabgames/176115
Twitter(JPのみ):https://twitter.com/Bleach_BS/
ニコニコ生放送(JPのみ):http://live.nicovideo.jp/watch/lv309318730
Facebook Live(GLのみ):https://www.facebook.com/KLabGamesStation/

※JP:日本語音声
※GL:英語副音声

詳しい放送内容は公式サイト内、特設ページをご覧ください。

【ダウンロードURL】

App Store_BLEACH Brave Souls   https://itunes.apple.com/jp/app/id1003168863

Google Play_BLEACH Brave Souls   https://play.google.com/store/apps/details?id=com.klab.bleach

「BLEACH」とは

本作の題材となった「BLEACH」は、集英社が発行する少年漫画雑誌『週刊少年ジャンプ』で2016年 38号まで連載していた、超人気剣戟バトルアクションコミックです。2001年の連載より絶大な支持を集め、コミックスは全74巻でシリーズ累計9000万部を超えています。TVアニメーションは2004年から2012年3月まで放送され、これまでに劇場版も計4作が公開されました。また、日本だけでなく海外での人気も非常に高く、その人気はまだまだ広がり続けています。

「BLEACH Brave Souls(ブレソル)」概要

ブレソルアイコン
BLEACH Brave Souls
対応OS
iOS 7.0 以降、Android™ 4.0 以降
※上記条件を満たしている場合でも一部端末ではご利用いただけない場合があります。
爽快3Dアクションゲーム
配信開始日