2017/11/21

「うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live」200万ダウンロード記念キャンペーンを11月24日(金)より開催!

~記念ログインボーナス、200万ダウンロード記念撮影 スペシャルドラマ「オドロキマン」がスタート!~

KLab株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:真田哲弥、以下「KLab」)と株式会社ブロッコリー(本社:東京都練馬区、代表取締役社長:森田知治、以下「ブロッコリー」)は、スマートフォン向けリズムアクションゲーム「うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live」が、200万ダウンロード※を記念したキャンペーンを実施することをお知らせいたします。

「うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live」200万ダウンロード記念!

※本ダウンロード数には特定のユーザが複数回ダウンロードを行った数値も含まれています。

実施期間:11月24日(金)メンテナンス終了後 ~ 12月8日(金)13:59

11月24日(金)より、期間限定配信の200万ダウンロード記念撮影 スペシャルドラマ「オドロキマン」がスタート!

スペシャルドラマ「オドロキマン」

「200万ダウンロード記念キャンペーン」概要

(1)「200万ダウンロード記念スペシャルログインボーナス」をプレゼント!

対象期間中ゲーム内にログインすると、1日につき20個のプリズムをプレゼントします!ログインボーナスは最大で10日間分(200個)をお受け取りいただけます。

※終了時までにアプリを始めて、チュートリアルを最後まで終えられた方が付与の対象となります。

200万ダウンロード記念スペシャルログインボーナス

(2)「200万ダウンロード記念セット」小、中、大の3種類が登場!

200万ダウンロードを記念して、プリズムやEXP UPアイテムなどが入ったお得なパックが期間限定で登場!
詳しくはゲーム内のショップをご覧ください。

「うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live」とは

「うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live」は、ブロッコリーが保有する人気コンテンツ「うたの☆プリンスさまっ♪」を題材としたAndroid™・iOSスマートフォン向けリズムアクションゲームです。

©早乙女学園 ©KLabGames

【ダウンロードURL】

「うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live」概要

タイトル:
うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live
対応OS:
iOS 9.0 以降、Android™ 4.4 以降
※上記条件を満たしている場合でも
一部端末ではご利用いただけない場合があります。
ジャンル:
リズムアクションゲーム
プレイ料金:
基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
公式サイト:
公式Twitterアカウント:
@shininglive_jp
公式LINEアカウント:
著作権表記:
©早乙女学園 ©KLabGames

株式会社ブロッコリーについて

ブロッコリーは、国内有数のコンテンツ企画・制作会社です。コンシューマゲームのほか、カードゲーム、映像、音楽など様々な周辺分野を提供しています。また、自社開発コンテンツだけでなく、キャラクター商品の企画、製作、販売を手掛けております。

株式会社ブロッコリー

社名:
株式会社ブロッコリー
本社所在地:
東京都練馬区
代表者:
代表取締役社長 森田 知治
URL:
※Apple および Apple ロゴは米国その他の国で登録されたApple Inc. の商標です。
 App Store は Apple Inc. のサービスマークです。
※Android、Google Play、Google Playロゴは、Google Inc.の商標です。
※「Android」は、Google Inc.の商標または登録商標です。
※その他、記載された会社名、製品名、サービス名は各社の商標または登録商標です。