2017/11/16

「うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live」新機能「カメラモード」の提供を開始!

KLab株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:真田哲弥、以下「KLab」)と株式会社ブロッコリー(本社:東京都練馬区、代表取締役社長:森田知治、以下「ブロッコリー」)は、スマートフォン向けリズムアクションゲーム「うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live」において、11月16日(木)より新機能「カメラモード」の提供を開始いたしました。

「うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live」新機能カメラモード追加

「カメラモード」とは、「うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live」アプリ内で、
お気に入りのアイドルと一緒に写真を撮ることができる新機能です。

2ショットで撮影したり、お好きな風景を背景に撮影したり、様々なシーンでお楽しみいただける仕様となっております。

「カメラモード」で、あなただけの一枚を撮影してくださいね。
SNSへの投稿の際は、ハッシュタグ「#シャニライカメラ」を忘れずに!

「カメラモード」概要

(1)マイページでカメラモードのボタンを押し、カメラモードを起動

「うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live」カメラモード起動

(2)画面内にアイドルが登場!様々なシーンで撮影をお楽しみください

「うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live」カメラモードイメージ画像

「カメラモード」で撮った画像をSNSに投稿しよう!

「カメラモード」で撮影したあなただけの一枚を、
ハッシュタグ「#シャニライカメラ」をつけてSNSに投稿しましょう!

これからもアイドルたちと一緒に、楽しい毎日をお過ごしください。

「うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live」とは

「うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live」は、ブロッコリーが保有する人気コンテンツ「うたの☆プリンスさまっ♪」を題材としたAndroid™・iOSスマートフォン向けリズムアクションゲームです。

©早乙女学園 ©KLabGames

【ダウンロードURL】

「うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live」概要

タイトル:
うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live
対応OS:
iOS 9.0 以降、Android™ 4.4 以降
※上記条件を満たしている場合でも
一部端末ではご利用いただけない場合があります。
ジャンル:
リズムアクションゲーム
プレイ料金:
基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
公式サイト:
公式Twitterアカウント:
@shininglive_jp
公式LINEアカウント:
著作権表記:
©早乙女学園 ©KLabGames

株式会社ブロッコリーについて

ブロッコリーは、国内有数のコンテンツ企画・制作会社です。コンシューマゲームのほか、カードゲーム、映像、音楽など様々な周辺分野を提供しています。また、自社開発コンテンツだけでなく、キャラクター商品の企画、製作、販売を手掛けております。

株式会社ブロッコリー

社名:
株式会社ブロッコリー
本社所在地:
東京都練馬区
代表者:
代表取締役社長 森田 知治
URL:
※Apple および Apple ロゴは米国その他の国で登録されたApple Inc. の商標です。
 App Store は Apple Inc. のサービスマークです。
※Android、Google Play、Google Playロゴは、Google Inc.の商標です。
※「Android」は、Google Inc.の商標または登録商標です。
※その他、記載された会社名、製品名、サービス名は各社の商標または登録商標です。