2017/10/23

KLab、爽快3Dアクションゲーム「BLEACH Brave Souls」全世界2500万ダウンロード突破!

KLab株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:真田哲弥)が提供する爽快3Dアクションゲーム「BLEACH Brave Souls(ブリーチ ブレイブソウルズ)」は、全世界2500万ダウンロード(※)を突破しました。これを記念してゲーム内にて「全世界2500万ダウンロード突破キャンペーン」を実施します。

全世界2500万ダウンロード突破キャンペーン

「BLEACH Brave Souls」とは、ぴえろが大人気コミックをアニメ化した作品「BLEACH」を題材とした爽快3Dアクションゲームです。おなじみのキャラクターを自在に操作し、本格的なアクションを楽しむ事ができます。

(※)本ダウンロード数には特定のユーザーが複数回ダウンロードを行った数値も含まれています。

全世界2500万ダウンロード突破キャンペーン概要

全世界2500万ダウンロード突破キャンペーン

開催期間:2017年10月22日(日)~10月31日(火)

第1弾

◆霊玉合計100個をプレゼント

期間中は毎日、『霊玉』を10個ずつプレゼントします。この機会に毎日ログインして、ゲーム内でガチャなどに使用できる霊玉を大量にゲットしましょう。

第2弾

◆2500万DL記念超強化セットをプレゼント

期間中にゲームにログインすると、限界突破などを行う際に必要な『環』と、キャラクター強化に必要な『強化石』、『強化晶』『強化の雫』、さらにキャラクターの覚醒に必要な『崩玉』や『崩玉の意志』をセットにした「2500万DL記念超強化セット」をプレゼントします。

第3弾

◆2500万DL記念限定パックを販売

販売期間:10月22日(日)16:00~10月31日(火)15:59

全世界2500万DLを記念し、『★5確定ガチャチケット【25 Million DL Edition】』や『強化の雫』が入ったお得なパックが期間限定で登場!※

『★5確定ガチャチケット【25 Million DL Edition】』からは、2,500万DLを記念してピックアップされた★5キャラの中から1人が確定でもらえます!

【パック内容】
★5確定ガチャチケット【25 Million DL Edition】 1枚
霊玉142個+おまけ 25個(合計167個)
各強化の雫 80個
崩玉の意志 1個

※当該ガチャチケットのキャラクターリストなどの詳細はゲーム内のお知らせをご覧ください。

2500万ダウンロード記念限定パック

第4弾

◆2500万DL記念特別指令を実施

キャンペーン期間中は特別な指令が実施されます。
期間中指令を達成することで、『★4強化の心』をはじめ、『書換ノ筆』など豪華報酬がゲットできます!

第5弾

◆期間限定!超ゲリラクエスト開催

全世界2500万DLを記念し、1日1回限定コンのお宝ザクザク“超”大作戦&経験値獲得クエスト開催します。ボス討伐で『★4強化の心』が確定ドロップするだけでなく、『★3強化の心』や『経験石(大)』が超ザクザクドロップ!

キャラクター経験値を大量に獲得できる経験値獲得クエストも同時開催!

他にもキャンペーンがゲーム内で開催中となります。
詳しくはアプリ内のお知らせをご確認ください!

【ダウンロードURL】

「BLEACH」とは

本作の題材となった「BLEACH」は、集英社が発行する少年漫画雑誌『週刊少年ジャンプ』で2016年 38号まで連載していた、超人気剣戟バトルアクションコミックです。2001年の連載より絶大な支持を集め、コミックスは全74巻でシリーズ累計9000万部を超えています。TVアニメーションは2004年から2012年3月まで放送され、これまでに劇場版も計4作が公開されました。また、日本だけでなく海外での人気も非常に高く、その人気はまだまだ広がり続けています。

「BLEACH Brave Souls(ブレソル)」概要

ブレソルアイコン
BLEACH Brave Souls
対応OS
iOS 7.0 以降、Android™ 4.0 以降
※上記条件を満たしている場合でも一部端末ではご利用いただけない場合があります。
爽快3Dアクションゲーム
配信開始日