2017/09/01

「うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live」100万ダウンロード突破!

KLab株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:真田哲弥、以下「KLab」)と株式会社ブロッコリー(本社:東京都練馬区、代表取締役社長:森田知治、以下「ブロッコリー」)は、スマートフォン向けリズムアクションゲーム「うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live」が、100万ダウンロード※を突破したことをお知らせいたします。

100万ダウンロード突破!

※本ダウンロード数には特定のユーザが複数回ダウンロードを行った数値も含まれています。

これを記念して、9月5日(火)より「100万ダウンロード突破記念スペシャルログインボーナス」を実施いたします。

「100万ダウンロード突破記念スペシャルログインボーナス」概要

実施期間:9月5日(火)16:00 ~ 9月14日(木)14:59

対象期間中1日でもゲーム内にログインすると、「プリズム200個」をプレゼント!プレゼントを受け取れるのは、おひとり様1回限りとなります。

※終了時までにアプリを始めて、チュートリアルを最後まで終えられた方が付与の対象となります。

100万ダウンロード記念ログインボーナス

スペシャル撮影「海辺のサマーライブ!」前半が開催中!

実施期間:8月31日(木) ~ 9月15日(金)13:59

8月31日(木)より期間限定配信のスペシャル撮影「海辺のサマーライブ!」が開始!今回の撮影ではアイドルたちが水着姿に!前半では、「UR 愛島 セシル」、「SR 一十木 音也」、「SR 四ノ宮 那月」、「SR 黒崎 蘭丸」、「SR 美風 藍」 の5人が登場します。

海辺のライブではアイドルたちがプロデュースする海の家もオープン!一緒に特別な時間を過ごしましょう♪

スペシャル撮影「海辺のサマーライブ!」前半

期間限定イベント「怪盗オトヤーヌの活躍記」近日開催!

実施期間:9月5日(火)16:00 ~ 9月14日(木)13:59(予定)

9月5日(火)より期間限定の新イベント「怪盗オトヤーヌの活躍記」の開催が決定!イベントに参加するアイドルたちのスペシャルなセットリストをプレイして、イベントポイントやアイテムをたくさんGETしよう!イベント限定のオリジナルストーリーも要チェック!

期間限定イベント「怪盗オトヤーヌの活躍記」

「うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live」とは

「うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live」は、ブロッコリーが保有する人気コンテンツ「うたの☆プリンスさまっ♪」を題材としたAndroid™・iOSスマートフォン向けリズムアクションゲームです。

©早乙女学園 ©KLabGames

【ダウンロードURL】

「うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live」概要

タイトル:
うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live
対応OS:
iOS 9 以降、Android 5.0 以降
※上記条件を満たしている場合でも
一部端末ではご利用いただけない場合があります。
ジャンル:
リズムアクションゲーム
プレイ料金:
基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
公式サイト:
公式Twitterアカウント:
@shininglive_jp
公式LINEアカウント:
著作権表記:
©早乙女学園 ©KLabGames

株式会社ブロッコリーについて

ブロッコリーは、国内有数のコンテンツ企画・制作会社です。コンシューマゲームのほか、カードゲーム、映像、音楽など様々な周辺分野を提供しています。また、自社開発コンテンツだけでなく、キャラクター商品の企画、製作、販売を手掛けております。

株式会社ブロッコリー

社名:
株式会社ブロッコリー
本社所在地:
東京都練馬区
代表者:
代表取締役社長 森田 知治
URL:
※Apple および Apple ロゴは米国その他の国で登録されたApple Inc. の商標です。
 App Store は Apple Inc. のサービスマークです。
※Android、Google Play、Google Playロゴは、Google Inc.の商標です。
※「Android」は、Google Inc.の商標または登録商標です。
※その他、記載された会社名、製品名、サービス名は各社の商標または登録商標です。