2017/07/26

爽快3Dアクションゲーム「BLEACH Brave Souls」「ブレソル2周年記念キャンペーン」を開催中!

KLab株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:真田哲弥)が提供する爽快3Dアクションゲーム「BLEACH Brave Souls(ブリーチ ブレイブソウルズ)」は、7月23日(日)をもってリリースから2周年を迎えました。これを記念して、「ブレソル2周年記念キャンペーン」を開始いたしました。

ブレソル2周年記念キャンペーン

「ブレソル2周年記念キャンペーン」概要

開催期間:7月23日(日)~8月27日(日)

2周年大感謝!選べる★6ガチャ

実施期間:7月23日(日)~8月7日(月)

プレイヤーの皆様に感謝の気持ちをこめて、属性を選び排出された5体の「★6キャラクター」の中から、好きなキャラクターを選べるガチャを開催!
「2周年大感謝!選べる★6ガチャ」は無料で期間中に1回だけ引くことができます。
さらに、★6キャラは「Lv200」「ソウルツリー150%」の状態で排出されます。

選べる★6ガチャ

2周年記念ログインボーナス!

実施期間:7月23日(日)0:00~8月8日(火)23:59

期間中にログインした方全員に「霊玉」をプレゼント!
ログインボーナスは17日中15日間ログインすることですべて受け取ることができます。

5日間ログインで「崩玉3個と崩玉の意志3個」、10日間ログインで「霊玉50個」、15日間ログインすることで、「★5確定ガチャチケット」を手に入れることができるので、忘れずにログインしよう!

2周年記念ログインボーナス!

2周年記念 毎日無料ガチャ&ステップアップガチャ!

実施期間:7月23日(日)~7月31日(月)

2周年を記念した特別バージョンの黒崎一護が登場する毎日無料ガチャ&ステップアップガチャを開催!

ステップアップガチャの1ステップ目は無料!2ステップ目からはお得なおまけが色々ついて、6ステップ目はなんと「★5キャラクター」が1体確定!!
※JP版とGL版で排出するキャラクターのラインナップが違います。

2周年記念 毎日無料ガチャ&ステップアップガチャ!

2周年記念パック販売!

販売期間:7月23日(日)~8月7日(月)

2周年を記念して、激得な「2周年記念パック」と「2周年記念アクセサリ強化パック」が登場!どちらのパックも1人1回限定で購入できます。

【パック内容】

<2周年記念パック>

2周年記念パック

★5確定ガチャチケット【2nd Anniversary Edition】
霊玉
崩玉の意志

<2周年記念アクセサリ強化パック>

2周年記念アクセサリ強化パック

★4以上確定アクセサリガチャチケット【2nd Anniversary Edition】
霊玉
書換ノ筆
秘伝の書
進化の粉塵
★3強化の心

イベント「2周年記念クエスト」開催!

実施期間:7月23日(日)~8月7日(月)

イベント「2周年記念クエスト」を開催!
2周年を記念した特別なアクセサリや、様々な報酬をお得にゲットしよう!
ストーリーと共闘クエストの両方で、ボスには様々なキャラクターが登場するぞ!

2周年記念クエスト

イベント「2周年記念 BLEACH 0」開催!

実施期間:7月23日(日)~8月7日(月)

2周年を記念した限定ストーリーを見ることができる特別なクエストを今年も開催!

2周年記念!ブレソルアンケート!

実施期間:7月23日(日)~8月7日(月)

2周年を記念し、ブレソルアンケートを実施!全ての質問に答えると、「霊玉10個」をプレゼント!

2周年記念Twitter指令

実施期間:7月23日(日)~8月7日(月)

イベント指令の欄にTwitter連動の指令が出現!指令からTwitterへ投稿することで「霊玉25個」が貰えるぞ!

ブレソルを楽しんでいただけるようさらに様々なキャンペーンや企画をご用意しています。
追加情報のお知らせをお楽しみに!

【ダウンロードURL】

「BLEACH」とは

本作の題材となった「BLEACH」は、集英社が発行する少年漫画雑誌『週刊少年ジャンプ』で2016年 38号まで連載していた、超人気剣戟バトルアクションコミックです。2001年の連載より絶大な支持を集め、コミックスは全74巻でシリーズ累計9000万部を超えています。TVアニメーションは2004年から2012年3月まで放送され、これまでに劇場版も計4作が公開されました。また、日本だけでなく海外での人気も非常に高く、その人気はまだまだ広がり続けています。

「BLEACH Brave Souls(ブレソル)」概要

ブレソルアイコン
BLEACH Brave Souls
対応OS
iOS 6.0 以降、Android™ 4.0 以降
※上記条件を満たしている場合でも一部端末ではご利用いただけない場合があります。
爽快3Dアクションゲーム
配信開始日