2017/07/21

「うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live」事前登録者数100万人を突破!

KLab株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:真田哲弥、以下「KLab」)と株式会社ブロッコリー(本社:東京都練馬区、代表取締役社長:森田知治、以下「ブロッコリー」)は、開発中のスマートフォン向けリズムアクションゲーム「うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live」の事前登録者数が100万人※を突破したことを発表いたします。

うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live

公式Twitterアカウントフォロワー数、LINE公式アカウント友だち登録数 の合計となります。

引き続き公式TwitterアカウントLINE公式アカウントにて、随時アプリの最新情報やキャンペーン情報などお知らせいたします。

ありがとう100万人突破!事前登録受付中!

【事前登録方法】
登録は「うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live」公式Twitterアカウントをフォロー、またはLINE公式アカウントを友だち追加するだけです。

そして、サービス開始時には「好きなアイドルを選べるUR確定チケット」を全員にプレゼントいたします!

さらに、 事前登録者数に応じて、「うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live」サービス開始後に豪華特典をプレゼントいたします。お楽しみに!

【現在の特典】
サービス開始時に、「好きなアイドルを選べるUR確定チケット」を全員にプレゼント!
100万人突破:「プリズム」※を全員に200個プレゼント!

※プリズムはアイドルのブロマイドを獲得できる「撮影」などに使用可能です。

【期間限定】無料LINEスタンプをプレゼント中!

LINE公式アカウント開設を記念し限定無料スタンプをプレゼント中!アカウントを友だち追加するだけで全16種類のスタンプがダウンロード可能に。アイドルたちのスタンプを様々なシーンで是非ご活用ください!

無料LINEスタンプをプレゼント

【ダウンロード期間】
7月18日(火)~8月14日(月)まで

【利用期間】
ダウンロード日より180日間

【ダウンロードURL】
※携帯からアクセスしてください

「うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live」とは

「うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live」は、ブロッコリーが保有する人気コンテンツ「うたの☆プリンスさまっ♪」を題材としたAndroid™・iOSスマートフォン向けリズムアクションゲームです。

©早乙女学園 ©KLabGames

「うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live」概要

タイトル:
うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live
対応OS:
iOS 9 以降、Android 5.0 以降
※上記条件を満たしている場合でも
一部端末ではご利用いただけない場合があります。
ジャンル:
リズムアクションゲーム
プレイ料金:
基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
公式サイト:
公式Twitterアカウント:
@shininglive_jp
公式LINEアカウント:
著作権表記:
©早乙女学園 ©KLabGames

株式会社ブロッコリーについて

ブロッコリーは、国内有数のコンテンツ企画・制作会社です。コンシューマゲームのほか、カードゲーム、映像、音楽など様々な周辺分野を提供しています。また、自社開発コンテンツだけでなく、キャラクター商品の企画、製作、販売を手掛けております。

株式会社ブロッコリー

社名:
株式会社ブロッコリー
本社所在地:
東京都練馬区
代表者:
代表取締役社長 森田 知治
URL:
※Apple および Apple ロゴは米国その他の国で登録されたApple Inc. の商標です。
 App Store は Apple Inc. のサービスマークです。
※Android、Google Play、Google Playロゴは、Google Inc.の商標です。
※「Android」は、Google Inc.の商標または登録商標です。
※その他、記載された会社名、製品名、サービス名は各社の商標または登録商標です。