2017/07/19

「BLEACH Brave Souls 2周年記念”卍解” 生放送!」配信直前!

~豪華出演者など新情報を公開!~

KLab株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:真田哲弥)が提供する爽快3Dアクションゲーム「BLEACH Brave Souls(ブリーチ ブレイブソウルズ)」は、リリース2周年を記念して、7月22日(土)21:00より「BLEACH Brave Souls2周年記念“卍解”生放送!」を配信いたします。

2周年記念 卍解生放送!

本番組は、ハライチ 岩井勇気さんとアップアップガールズ(仮) 関根梓さんがMCを務め、声優の森田成一さん(黒崎一護役)や小西克幸さん(檜佐木修兵・浅野啓吾役)をはじめとした豪華出演者でお送りいたします。

番組内では事前にご応募いただいた「イラスト&コスプレ写真」のお気に入り作品発表や、視聴者プレゼントなど様々な企画をご用意しています。さらに、2周年記念にふさわしく、重大発表も行いますので、当日の放送をお見逃しなく!

「BLEACH Brave Souls2周年記念“卍解”生放送!」概要

【放送日時】
7月22日(土)21:00~

【出演者】
MC
岩井勇気(ハライチ)
関根梓(アップアップガールズ(仮))

ゲスト
森田成一(黒崎一護役)
小西克幸(檜佐木修兵・浅野啓吾役)

出演者

「2周年記念"卍解"生放送!」番組詳細

イラスト&コスプレ お気に入り発表

6月23日(金)~7月10日(月)までプレイヤーの皆様から2周年を記念し、お祝いイラストとコスプレ写真を募集しました。たくさんの方々にご好評いただき、400点以上の作品が応募されました!ありがとうございました!

「2周年記念"卍解"生放送!」にて、応募作品の中から出演声優さんそれぞれのお気に入り作品を発表いたします。見事選ばれた方には「選定者サイン入り色紙」をプレゼント!

共闘クエストで霊玉ゲット

「2周年記念"卍解"生放送!」の出演声優さんと一緒に番組内で共闘クエストをプレイして霊玉ゲットを目指しましょう!

霊玉は番組終了後にプレイヤーの皆様のプレゼントボックスに贈られます。

2周年記念キャンペーンご紹介

7月23日(日)の2周年に併せて、昨年同様皆様に喜んでいただけるキャンペーンを発表いたします!放送をお見逃しなく!

ブレソル最新情報

2周年記念キャンペーンだけでなく、ブレソルに関する重大発表も行います。ご期待下さい!

小説版紹介コーナー

8月4日(金)発売予定の小説版ブリーチ『Can’t Fear Your Own World』を紹介!ゲストによる朗読も行います。

豪華プレゼント情報

視聴者の皆様には、小説版ブリーチのプレゼントをご用意しています。詳細は番組内にて発表いたしますのでお楽しみに!

※コンテンツ内容やゲストは予告なく変更する場合がございます。

「2周年記念"卍解"生放送!」視聴方法

YouTube Live(JP・GL)、FRESH!(JP)、ニコニコ生放送(JP)、Twitter(JP)、Facebook Live(GL)にて、「BLEACH Brave Souls2周年記念 "卍解"生放送!」の放送を視聴することができます。

事前に視聴予約をして当日の放送をお楽しみ下さい!

※TwitterはPeriscopeを利用した配信となります。

【視聴URL】
YouTube Live:
(JP)https://www.youtube.com/watch?v=nBWL8O4n5Fg
(GL)https://www.youtube.com/watch?v=uSXjt_0ADG0
FRESH!(JPのみ):https://freshlive.tv/klabgames/132301
ニコニコ生放送(JPのみ):http://live.nicovideo.jp/watch/lv302462165
Twitter(JPのみ):https://twitter.com/Bleach_BS/
Facebook Live(GLのみ):https://www.facebook.com/KLab-Games-Station-1059608027470794/

※JP:日本語音声
※GL:英語副音声

詳しい放送内容は「ブレソル2周年記念」特設サイトをご覧ください。

【ダウンロードURL】

「BLEACH」とは

本作の題材となった「BLEACH」は、集英社が発行する少年漫画雑誌『週刊少年ジャンプ』で2016年 38号まで連載していた、超人気剣戟バトルアクションコミックです。2001年の連載より絶大な支持を集め、コミックスは全74巻でシリーズ累計9000万部を超えています。TVアニメーションは2004年から2012年3月まで放送され、これまでに劇場版も計4作が公開されました。また、日本だけでなく海外での人気も非常に高く、その人気はまだまだ広がり続けています。

「BLEACH Brave Souls(ブレソル)」概要

201608051735_1.png
BLEACH Brave Souls
対応OS
iOS 6.0 以降、Android™ 4.0 以降
※上記条件を満たしている場合でも一部端末ではご利用いただけない場合があります。
爽快3Dアクションゲーム
配信開始日