2017/07/18

「うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live」 LINEでの事前登録+全16種類のLINEスタンプを 無料配布開始!

KLab株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:真田哲弥、以下「KLab」)と株式会社ブロッコリー(本社:東京都練馬区、代表取締役社長:森田知治、以下「ブロッコリー」)は本日7月18日(火)より、開発中のスマートフォン向けリズムアクションゲーム「うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live」のLINE公式アカウントを開設(2017年7月18日から2017年12月31日までの期間限定)し、事前登録及び全16種類のオリジナルLINEスタンプの無料配布を開始いたします。

うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live

今後LINE公式アカウントでも事前登録を開始し、随時アプリの最新情報やキャンペーン情報などお知らせいたします。

LINE公式アカウントを期間限定で開設!無料LINEスタンプをプレゼント

事前登録いただいた方に感謝をこめて、LINE公式アカウントを開設(2017年7月18日から2017年12月31日までの期間限定)し、7月18日(火)よりLINEスタンプを無料配布いたします。アカウントを友だち追加するだけで全16種類のスタンプがダウンロード可能に。アイドルたちのスタンプを様々なシーンで是非ご活用ください!

無料LINEスタンプをプレゼント

【ダウンロード期間】
7月18日(火)~8月14日(月)まで

【利用期間】
ダウンロード日より180日間

【ダウンロードURL】
URL:https://line.me/R/shop/detail/8960
※携帯からアクセスしてください

ありがとう 10万人突破!事前登録受付中!

【事前登録方法】
登録は「うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live」公式Twitterアカウント、またはLINE公式アカウントをフォローするだけです。
そして、サービス開始時には「好きなアイドルを選べるUR確定チケット」を全員にプレゼントいたします!

さらに、今後事前登録者数に応じて「うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live」サービス開始に豪華特典をプレゼントいたします。お楽しみに!

【現在の追加特典】
サービス開始時に、「好きなアイドルを選べるUR確定チケット」を全員にプレゼント!
10万人突破:「プリズム」※を全員に100個プレゼント!

20万人突破でさらに特典を追加いたします。

※プリズムはアイドルのブロマイドを獲得できる「撮影」などに使用可能です。

「うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live」3つの特徴

(1)「うた☆プリ 」の楽曲が多数登場!あなたのスマホがライブステージに!

ゲームイメージ①

「うたの☆プリンスさまっ♪」の人気楽曲を簡単操作のリズムアクションゲームでプレイ!
自分だけのユニットを自由に編成してライブステージを楽しもう!

(2)アイドルたちの活動を描くストーリーやビジュアルが充実!

ゲームイメージ②

アイドルたちのお仕事の様子を新規ストーリー&新規ビジュアルで続々配信!
メンバー同士だけでなく、グループを越えた交流や、バラエティに富んだ衣装にも注目♪

(3)いきいきと動くアイドルたちとコミュニケーション!

ゲームイメージ③

お気に入りのアイドルにいつでも会える! 多彩な表情を見せてくれるアイドルたちと
毎日たくさんコミュニケーションしよう! 仲良くなるとアイドルに変化が…?

「うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live」とは

「うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live」は、ブロッコリーが保有する人気コンテンツ「うたの☆プリンスさまっ♪」を題材としたAndroid™・iOSスマートフォン向けリズムアクションゲームです。

©早乙女学園 ©KLabGames

「うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live」概要

タイトル:
うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live
対応OS:
iOS 9 以降、Android 5.0 以降
※上記条件を満たしている場合でも
一部端末ではご利用いただけない場合があります。
ジャンル:
リズムアクションゲーム
プレイ料金:
基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
公式サイト:
公式Twitterアカウント:
@shininglive_jp
公式LINEアカウント:
著作権表記:
©早乙女学園 ©KLabGames

株式会社ブロッコリーについて

ブロッコリーは、国内有数のコンテンツ企画・制作会社です。コンシューマゲームのほか、カードゲーム、映像、音楽など様々な周辺分野を提供しています。また、自社開発コンテンツだけでなく、キャラクター商品の企画、製作、販売を手掛けております。

株式会社ブロッコリー

社名:
株式会社ブロッコリー
本社所在地:
東京都練馬区
代表者:
代表取締役社長 森田 知治
URL:
※Apple および Apple ロゴは米国その他の国で登録されたApple Inc. の商標です。
 App Store は Apple Inc. のサービスマークです。
※Android、Google Play、Google Playロゴは、Google Inc.の商標です。
※「Android」は、Google Inc.の商標または登録商標です。
※その他、記載された会社名、製品名、サービス名は各社の商標または登録商標です。