2017/03/21

「KLabGames NEXT VISION」新作ゲームラインナップ発表会

~3月25日(土)16時から動画配信~

KLab株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:真田哲弥)は、「KLabGames NEXT VISION」を3月25日(土)に開催します。ユーザーの皆様に楽しんでいただけるようYouTube LiveFRESH!にて16:00より同時配信スタート!
詳細URL: http://klabgames-next-vision-2017.klab.com

KLabGames NEXT VISION

「KLabGames NEXT VISION」は、2017年、さらにはその先のKLabGamesにおけるゲーム展開コンセプトを「Japanese IPs」「Global Growth」「Original Creations」という3つの軸からご紹介します。また、開発中ゲームタイトルの最新情報、最新映像をお届けいたします。

司会は宇佐美友紀さん。またKLabGamesのタイトルとも馴染みの深いアメリカザリガニの平井善之さんが登場。各ゲームタイトルのプレゼンテーションに笑いを添えます。ぜひご覧ください。

平井善之(アメリカザリガニ),宇佐美友紀

新作ゲームラインナップ発表会概要

【日時】       2017年3月25日(土)16:00~16:50予定

①ご挨拶:専務取締役 CGO森田英克