トピックス一覧ページに戻る

2016年12月05日

KLab「幽☆遊☆白書-魔界統一最強バトル-」(GREE版)が「ドラゴンキャバリア -最後の騎士団-」とクロスキャンペーン開催!

KLab株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:真田哲弥)は、12月12日(月)よりカードバトルRPG「幽☆遊☆白書-魔界統一最強バトル-」において、株式会社スーパーアプリ(本社:愛知県名古屋市、代表取締役:飯沼 正樹)が提供するユーザー協力型・育成RPG『ドラゴンキャバリア -最後の騎士団-』(以下『ドラゴンキャバリア』)と、GREEにてクロスキャンペーンを開催します。

クロスキャンペーン

クロスキャンペーンについて

それぞれのゲーム内にキャンペーンページが設置され、ページ内記載のミッションを達成後、報酬を獲得することができます。
豪華アイテムなど、クロスキャンペーンの詳細につきましては、『ドラゴンキャバリア』、「幽☆遊☆白書-魔界統一最強バトル-」内でご確認ください。

キャンペーン期間 2016年12月12日(月)16:00~12月19日(月)15:59
報酬受け取り期間 2016年12月12日(月)16:00~12月22日(木)15:59

※報酬受け取り期間中に、報酬受け取りボタンから報酬を受け取ることができます。
※本キャンペーンはGREE版で開催します。App Store、Google Play版では開催されませんので予めご了承ください。

キャンペーン報酬

「ドラゴンキャバリア」内で達成したミッションに応じて、「幽☆遊☆白書-魔界統一最強バトル-」の報酬を獲得できます。
同様に、「幽☆遊☆白書-魔界統一最強バトル-」内で達成したミッションに応じて、「ドラゴンキャバリア」の報酬を獲得できます。
ぜひこの機会に両方のゲームをプレイして、豪華報酬をゲットしましょう。

豪華報酬一覧

「ドラゴンキャバリア」とは

人類最後の砦「城砦都市トレント」を守る竜の騎士となり、迫りくる脅威「アンフォール」を打倒するユーザー協力型・育成RPGです。守護竜たちと契約し、8部位の装備を着せかえ、人類に残された最後の城砦「トレント」を守り抜く為の自分だけの伝説をお楽しみいただけます。

ダウンロードURL

GREE

【スマートフォン】
【フィーチャーフォン】