2016/07/13

KLab、爽快3Dアクションゲーム「BLEACH Brave Souls」リリース1周年を記念して『ブレソル1周年記念大感謝祭』の開催を決定!

KLab株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:真田哲弥)が提供する爽快3Dアクションゲーム「BLEACH Brave Souls(ブリーチ ブレイブソウルズ)」は、2016年7月23日(土)にリリース1周年を迎えます。これを記念して『ブレソル1周年記念大感謝祭』を開催します。

「BLEACH Brave Souls」とは、ぴえろが大人気コミックをアニメ化した作品「BLEACH」を題材とした爽快3Dアクションゲームです。おなじみのキャラクターを自在に操作し、本格的なアクションを楽しむ事ができます。

『ブレソル1周年記念大感謝祭』カウントダウンキャンペーン!

201607111551_1.png

『ブレソル1周年記念大感謝祭』特設予告サイト開設

開設日時:2016年7月13日(水)11:00~

「BLEACH Brave Souls」1周年を記念して、『ブレソル1周年記念大感謝祭』特設予告サイトを開設しました。
『ブレソル1周年記念大感謝祭』の詳細など、随時更新していきます。

『ブレソル1周年記念大感謝祭』特設予告サイト
URL:https://www.bleach-bravesouls.com/index.php?dc_action=contents/anniversary

1周年カウントダウンログインボーナスキャンペーン

実施期間:2016年7月13日(水)00:00~7月22日(金)23:59

期間中は毎日、『霊玉』を5個ずつプレゼントします。この機会に毎日ログインして、ゲーム内でガチャなどに使用できる霊玉を大量にゲットしましょう。

「BLEACH Brave Souls1周年記念 "卍解"生放送!」決定!

放送日:2016年7月23日(土)21:00~

さらに、ニコ生にて1周年記念放送「BLEACH Brave Souls1周年記念 "卍解"生放送!」が決定しました。放送中に、素敵なプレゼントの発表を予定しています。
詳しい放送内容は『ブレソル1周年記念大感謝祭』特設予告サイトにて順次発表します。是非視聴予約をして放送をお楽しみ下さい。

ニコ生 URL:http://live.nicovideo.jp/watch/lv268876462

この他にも『ブレソル1周年記念大感謝祭』は様々な企画をご用意しています。
追加情報のお知らせをお楽しみに!

「BLEACH Brave Souls」の特徴

縦横無尽に駆け抜ける爽快3Dアクション

「BLEACH」の世界を再現した3D空間で自由自在にキャラクターを操り、縦横無尽に斬り進む爽快アクション。大迫力斬撃アクションで敵を斬りまくれ!

超ド迫力の必殺技

「BLEACH」ならではの必殺技を、大迫力のカットイン演出とフルボイスで完全再現。魅力的なキャラクター達の必殺技で一気に勝ち進もう!

アニメの世界を追体験

「ストーリー」モードで、思い出の名シーンを追体験。アニメのストーリーを楽しみながらキャラクター達を成長させよう!

ダウンロードURL

「BLEACH」とは

本作の題材となった「BLEACH」は、集英社が発行する少年漫画雑誌『週刊少年ジャンプ』で超人気連載中の剣戟バトルアクションコミックです。2001年の連載より絶大な支持を集め、コミックスは73巻(2016年7月13日現在)で累計8700万部を超えています。TVアニメーションは2004年から2012年3月まで放送され、これまでに劇場版も計4作が公開されました。また、日本だけでなく海外での人気も非常に高く、その人気はまだまだ広がり続けています。

「BLEACH Brave Souls(ブレソル)」概要

BLEACH Brave Soulsアイコン
BLEACH Brave Souls
対応OS
Android4.0以上、iOS6.0以上
※上記条件を満たしている場合でも一部端末ではご利用いただけない場合があります。
爽快3Dアクションゲーム
配信開始日