2016/07/01

「ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル」TVアニメ「ラブライブ!サンシャイン!!」放送記念ログインボーナス実施のお知らせ

KLab株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:真田哲弥)が、株式会社ブシロード(本社:東京都中野区、代表取締役社長:木谷高明)と共同開発したタイトル「ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル」(以下、「スクフェス」)は、TVアニメ「ラブライブ!サンシャイン!!」の放送を記念して、7月2日(土)よりスクフェスのゲーム内で放送記念ログインボーナスを実施します。あわせて、TVアニメ「ラブライブ!サンシャイン!!」挿入曲の先行配信が決定しましたことをお知らせします。

201606301924_1.png

TVアニメ「ラブライブ!サンシャイン!!」放送記念ログインボーナス実施!

いよいよ明日7月2日(土)よりTVアニメ「ラブライブ!サンシャイン!!」の放送が開始されます。これを記念してTVアニメ放送期間中の毎週土曜日に、スクフェス内で放送記念ログインボーナスを実施します。

期間:2016年7月2日(土)~ TVアニメ「ラブライブ!サンシャイン!!」放送期間中
毎週土曜日 0:00~23:59

※プレゼントの内容はゲーム内でご確認ください。
※記載の放送日時は変更になる場合がございます。

TVアニメ「ラブライブ!サンシャイン!!」挿入曲の先行配信を決定!

TVアニメの劇中に登場する挿入曲のスクフェス先行配信を決定しました!
どんな楽曲がいつから配信されるのか、詳細はゲーム内での発表をお待ち下さい。

「ラブライブ!サンシャイン!!」とは

201606231219_1.png

新しい「みんなで叶える物語」をキーワードにオールメディア展開するスクールアイドルプロジェクト。
静岡県沼津市・内浦で生まれたスクールアイドルグループ「Aqours」による、アニメーションPV(DVD&BD)付音楽CD リリースの他、イベント、雑誌、スマートフォン向けアプリなど、様々なメディアを巻き込んだ展開を行っている。2015年4月、電撃G’sマガジンを皮切りにプロジェクト始動。同年10月に1st シングル「君のこころは輝いてるかい?」をリリース。そして、2016年7月2日、TV アニメ放送開始!

(ラブライブ!公式ホームページ:http://www.lovelive-anime.jp/

【ダウンロードURL】

【公式twitter】 @lovelive_SIF

【公式サイト】 http://lovelive.bushimo.jp/

ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル 概要

ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル
プラットフォーム
ブシモ
開発
対応端末
Android OS 4.0以降、iOS 7.0以降
※いずれも一部機種を除く
リズムアクション&アドベンチャー
配信開始日
iOS版 2013年4月15日
Android版 2013年6月6日
アイテム課金制
©2013 プロジェクトラブライブ!
©2016 プロジェクトラブライブ!サンシャイン!!