2016/02/15

KLab、「ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル」「Snow halation」衣装新規描きおろし覚醒済みR追加のお知らせ

KLab株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:真田哲弥)が、株式会社ブシロード(本社:東京都中野区、代表取締役社長:木谷高明)と共同開発したタイトル「ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル」は、2月14日(日)0時より、シールSHOPに「Snow halation」衣装の新規描きおろし覚醒済みR9枚を追加いたしました。

201602091757_1-600x0.png

追加カード

R高坂穂乃果、R絢瀬絵里、R南ことり、R園田海未、R星空凛、R西木野真姫、R東條希、R小泉花陽、R矢澤にこ

衣装

(覚醒済み)「Snow halation」衣装
※すでにゲーム内に実装されている「Snow halation」衣装のRとは別のものになります。

「ラブライブ!」とは

ラブライブ!School Idol Festivalロゴ

「みんなで叶える物語」をキーワードにオールメディア展開するスクールアイドルプロジェクト。

スクールアイドルグループ「μ’s(ミューズ)」による、
アニメーションPV(DVD&BD)付音楽CDリリースの他、
雑誌・小説をはじめとした書籍、TVアニメ、
スマートフォン向けゲーム、コンシューマーゲーム、
トレーディングカードゲーム、
また、実際にμ'sを演じるキャストによるライブイベントやラジオ、ニコ生を行なうなど、様々なメディアを巻き込んだ展開を行っている。

2013年1月~3月にTVアニメ1期、2014年4月~6月にTVアニメ2期をそれぞれ放送し、
2016年3月31日・4月1日に東京ドームでμ'sのファイナルワンマンライブの開催が決定しています。
2015年6月13日より公開された、完全新作劇場版「ラブライブ!The School Idol Movie」は観客動員数200万人超、興行収入は28億円を突破する大ヒットとなりました。

(ラブライブ!公式ホームページ:http://www.lovelive-anime.jp/

【ダウンロードURL】

【公式twitter】 @lovelive_SIF

【公式サイト】 http://lovelive.bushimo.jp/

ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル 概要

ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル
プラットフォーム
ブシモ
対応端末
Android OS 2.3以降、iOS 6.0以降
※いずれも一部機種を除く
リズムアクション&アドベンチャー
配信開始日
iOS版 2013年4月15日
Android版 2013年6月6日
アイテム課金制
©2013 プロジェクトラブライブ!