2016/02/01

KLab、「ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル」新規Rカード Aqours先行配信のお知らせ

KLab株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:真田哲弥)が、株式会社ブシロード(本社:東京都中野区、代表取締役社長:木谷高明)と共同開発したタイトル「ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル」(以下、『スクフェス』)は「ラブライブ!サンシャイン!!」のTVアニメ化・『スクフェス』へのAqours参加に先駆け、1月31日(日)16時より、先行配信としてシールSHOPにAqoursの制服姿のR カードを追加いたしました。

201601291622_1-600x0.png

追加カード

R高海千歌、R桜内梨子、R松浦果南、R黒澤ダイヤ、R渡辺曜、R津島善子、
R国木田花丸、R小原鞠莉、R黒澤ルビィ

衣装

(通常)浦の星女学院 制服(夏服)
⇒(覚醒)「君のこころは輝いてるかい?」ステージ衣装

※本カードは先行配信のため、ボイスのついていない特殊なカードとなります。後日正式配信時にボイスが追加されます。

「ラブライブ!サンシャイン!!」とは

新しい「みんなで叶える物語」をキーワードにオールメディア展開するスクールアイドルプロジェクト。
静岡県沼津市・内浦で生まれたスクールアイドルグループ「Aqours(アクア)」による、アニメーションPV(DVD&BD)付音楽CDリリースの他、イベント、雑誌、スマートフォン向けアプリなど、様々なメディアを巻き込んだ展開を行っている。2015年4月、電撃G’sマガジンを皮切りにプロジェクト始動。同年10月に1stシングル「君のこころは輝いてるかい?」をリリース。そして、2016年夏、TVアニメ化決定!

【ダウンロードURL】

【公式twitter】 @lovelive_SIF

【公式サイト】 http://lovelive.bushimo.jp/

ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル 概要

ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル
プラットフォーム
ブシモ
対応端末
Android OS 2.3以降、iOS 6.0以降
※いずれも一部機種を除く
リズムアクション&アドベンチャー
配信開始日
iOS版 2013年4月15日
Android版 2013年6月6日
アイテム課金制
©2013 プロジェクトラブライブ!
©プロジェクトラブライブ!サンシャイン!!