2015/12/11

KLab、爽快3Dアクションゲーム「BLEACH Brave Souls」800万ダウンロードを突破!

KLab株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:真田哲弥、以下「KLab」)が提供する爽快3Dアクションゲーム「BLEACH Brave Souls(ブリーチ ブレイブソウルズ)」は、2015年12月2日(水)に800万ダウンロード(※1)を突破しました。これを記念してゲーム内にてキャンペーンを実施します。

「BLEACH Brave Souls」とは、ぴえろが大人気コミックをアニメ化した作品「BLEACH」を題材とした爽快3Dアクションゲームです。おなじみのキャラクターを自在に操作し、本格的なアクションを楽しむ事ができます。

(※1)本ダウンロード数には特定のユーザが複数回ダウンロードを行った数値も含まれています。

800万ダウンロード突破ありがとうキャンペーン

第一弾

霊玉合計25個などをプレゼント

期間中は毎日、『霊玉』を5個ずつプレゼントします。この機会に毎日ログインして、ゲーム内でガチャなどに使用できる霊玉を大量にゲットしましょう。

実施期間: 2015年12月12日(土)~2015年12月16日(水)

第二弾

プレミアムガチャチケットをプレゼント

期間中は毎日、★3以上のキャラクターが必ず入手できる『プレミアムガチャチケット』1枚をプレゼントします。毎日ログインして、共闘クエストで活躍する強力なキャラクターをゲットしましょう。

第三弾

Twitterキャンペーン

700万ダウンロード突破キャンペーンにて行われた「BLEACH Brave Souls」×「Hello Sleepwalkers」百鬼夜行Tシャツのプレゼントキャンペーンを、大好評につき再び実施します。
期間中に「BLEACH Brave Souls」公式Twitterアカウント(@Bleach_BS)をフォローし、キャンペーンツイートをリツイートしていただいた方の中から抽選で、テーマソングを務める「Hello Sleepwalkers(ハロー・スリープウォーカーズ)」とのコラボTシャツをプレゼントいたします。

実施期間: 2015年12月11日(金)~2015年12月16日(水)

Twitterキャンペーンの詳細については、公式サイトをご確認ください。

「BLEACH Brave Souls」の特徴

縦横無尽に駆け抜ける爽快3Dアクション

「BLEACH」の世界を再現した3D空間で自由自在にキャラクターを操り、縦横無尽に斬り進む爽快アクション。大迫力斬撃アクションで敵を斬りまくれ!

超ド迫力の必殺技

「BLEACH」ならではの必殺技を、大迫力のカットイン演出とフルボイスで完全再現。魅力的なキャラクター達の必殺技で一気に勝ち進もう!

アニメの世界を追体験

「ストーリー」モードで、思い出の名シーンを追体験。アニメのストーリーを楽しみながらキャラクター達を成長させよう!

ダウンロードURL

「BLEACH」とは

本作の題材となった「BLEACH」は、集英社が発行する少年漫画雑誌『週刊少年ジャンプ』で超人気連載中の剣戟バトルアクションコミックです。2001年の連載より絶大な支持を集め、コミックスは70巻(2015年12月現在)で累計8400万部を超えています。TVアニメーションは2004年から2012年3月まで放送され、これまでに劇場版も計4作が公開されました。また、日本だけでなく海外での人気も非常に高く、その人気はまだまだ広がり続けています。

「BLEACH Brave Souls(ブレソル)」概要

BLEACH Brave Soulsアイコン
BLEACH Brave Souls
対応OS
Android4.0以上、iOS6.0以上
※上記条件を満たしている場合でも一部端末ではご利用いただけない場合があります。
爽快3Dアクションゲーム
配信開始日