2009/03/17

気になるあの人からの携帯メールを無料で診断する「ミャクアリ!?」がサービス開始

~ 「このメールって脈あり?」世界初(!?)"ミャクアリ・エンジン"があなたの恋を応援します ~
代表取締役社長 真田 哲弥

KLab株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:真田哲弥、以下、KLab)は、携帯メールの文章を解析し、あなたにどのくらい好意を持っているかを診断する恋愛応援系サービス「ミャクアリ!?」の提供を3月17日より開始いたします。

「ミャクアリ!?」では、世界初(!?)となる"ミャクアリ・エンジン"により携帯メールの絵文字や漢字、言葉づかいを分析し、気になるメールのミャクアリ度を測定します。

• 片思いのあのヒトのホントの気持ちが知りたい
  • よくメールをくれるあのヒト。本当はどーゆうつもりなの?
  • 恋人からのメールが最近そっけない・・・

など、恋に悩む男女に向けて「ミャクアリさん」がミャクアリ度の他、ラッキーアイテムやラッキーワードなどをまじえ、時に優しく、時に厳しく、恋愛力UPを応援します。なお、今後は他社のキャンペーンとのコラボレーション展開なども予定しております。

恋愛応援系サービス「ミャクアリ!?」のイメージ図

• 片思いのあのヒトのホントの気持ちが知りたい
  • よくメールをくれるあのヒト。本当はどーゆうつもりなの?
  • 恋人からのメールが最近そっけない・・・

「ミャクアリ!?」の遊び方 診断方法は2通り

1. メールで送る遊び方気になるメールを「oshiete@myakuari.jp」宛にメールを転送するだけ!
  2. フォームに貼り付ける遊び方気になるメールをコピーしてフォームに貼り付けるだけ!

↓

可愛い(?)サイトキャラクター「ミャクアリさん」が気になるメールを診断します。

恋愛応援系サービス「ミャクアリ!?」のイメージ図

ミャクアリ・エンジンとは

メールの中の文章を解析し、あなたにどのくらい好意をもっているかを解析します。絵文字や漢字、言葉づかいを分析しています。

サイト概要

サイト名称
:ミャクアリ!?
情報提供者
:KLab株式会社
:http://myakuari.jp/
利用料金
:無料
:©KLab Inc.
サービス開始日
:2009年3月17日
ロゴ
恋愛応援系サービス「ミャクアリ!?」のロゴ
QRコード
恋愛応援系サービス「ミャクアリ!?」のQRコード
※記載された社名および製品名/サービス名は各社の商標または登録商標です。