2009/03/23

携帯メールのミャクアリ度を無料で診断する「ミャクアリ!?」、サービス開始3日で20万人を突破!

~ 大反響を受け、ミャクアリ度アップアイテム"ラッキー絵文字"のプレゼントを開始 ~
代表取締役社長 真田 哲弥

KLab株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:真田哲弥、以下、KLab)は、3月17日から提供を開始した携帯メールの文章を解析し、あなたにどのくらい好意を持っているかを診断する恋愛応援系サービス「ミャクアリ!?」の延べ利用者数が開始3日間で20万人を突破したことを発表いたします。

こうした反響を受け、「ミャクアリ!?」の利用者に向け、100種類以上の"ラッキー絵文字"の提供を開始しました。
超レアな'ラッキー絵文字'を使えばミャクアリ度もアップするかも!

ラッキー絵文字 一例
恋愛応援系サービス「ミャクアリ!?」のイメージ図

KLabは、今後も独自のセンスでいち早く情報発信を行い、流行に敏感な幅広い方々にユーモアとオリジナリティあるコンテンツを提供することで、更なる利用促進を進めてまいります。

「ミャクアリ!?」とは

「ミャクアリ!?」は、"ミャクアリ・エンジン"により携帯メールの絵文字や漢字、言葉づかいを分析し、気になるメールのミャクアリ度を測定します。

1. メールで送る遊び方
    気になるメールを「oshiete@myakuari.jp」宛にメールを転送するだけ!
  2. フォームに貼り付ける遊び方
    気になるメールをコピーしてフォームに貼り付けるだけ!

可愛い(?)サイトキャラクター「ミャクアリさん」が気になるメールを診断します。

ミャクアリ・エンジンとは

メールの中の文章を解析し、あなたにどのくらい好意をもっているかを解析します。絵文字や漢字、言葉づかいを分析しています。

サイト概要

サイト名称
:ミャクアリ!?
情報提供者
:KLab株式会社
:http://myakuari.jp/
利用料金
:無料
:©KLab Inc.
サービス開始日
:2009年3月17日
ロゴ
恋愛応援系サービス「ミャクアリ!?」のロゴ
QRコード
恋愛応援系サービス「ミャクアリ!?」のQRコード
※記載された社名および製品名/サービス名は各社の商標または登録商標です。