2009/07/14

KLab、「Enta!naコール公式」と「Enta!naきせかえ」に"加護亜依"登場

~ 「やっと電話してくれた~」などの音声とオリジナルきせかえで加護ちゃんケータイに ~
代表取締役社長 真田 哲弥

KLab株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:真田哲弥、以下、KLab)は、携帯電話の呼び出し音に楽曲や音声等を自由に設定できるサービス「Enta!naコール公式」と、公式きせかえツールサイト「Enta!naきせかえ」で元モーニング娘。の"加護亜依"の音声ときせかえツール配信を開始いたしました。

ソロデビュー発表、韓国料理店のプロデュース、通信制高校生徒とのコラボ雑誌の創刊、映画「呪怨 黒い少女」で映画初主演など、大活躍の加護ちゃんの音声ときせかえツールをKLabが提供する2サイトにて同時にお楽しみいただけます。

iモードのメロディコール"タレント/お笑い/CM"カテゴリ第2位(09年7月現在)など、幅広い方々から支持を受け人気を集めている「Enta!naコール公式」は、携帯に電話をかけてきた人が呼び出し中に楽しめる音声を2400タイトル以上提供・配信しており、お笑いタレントやアーティスト、グラビアアイドルなど話題の人物や人気キャラクターの独自の音声をいち早く企画・配信しているサイトです。

「Enta!naきせかえ」は、取り放題のきせかえツールに加え、「Enta!naコール公式」で提携している話題の芸能人とのタイアップきせかえの配信を行う総合エンターテインメントきせかえサイトです。

KLabは、今後も独自のセンスでいち早く情報発信を行い、タレントのきせかえ、話題のキャラクターなど魅力あるラインアップを提供してまいります。

※7月6日より「エンタ!なコール公式」から「Enta!naコール公式」に名称変更いたしました。

元モーニング娘。の加護亜依

「Enta!naコール公式」配信音声

●配信例1
やっと電話してくれた~、ずっと待ってたんだから~。ねぇねぇ、今度いつ遊びに行く? あ! そういえばね、友達も一緒に遊びたいんだって、今、代わるね。ちょっと待ってて~。

●配信例
ちょっと、電話かけたぐらいでいい気にならないでよね。こっちは、たまたま呼び出してあげてるだけなんだから! なによ! 別に切ることないじゃない。待っててくれてもいいじゃない。…切るなんて言うな。

「Enta!naきせかえ」きせかえ画像 加護亜依のきせかえ画像
※記載された社名および製品名/サービス名は各社の商標または登録商標です。
※「きせかえツール」は株式会社NTTドコモのサービス名称、商標または登録商標です。
※「メロディコール」はNTTドコモの登録商標です。