2009/09/16

KLabの「アクセルメール」が2008年度携帯配信エンジン(MTA)市場シェアNo.1を獲得

~ 特別キャンペーンとしてセミナー参加者にアクセルメールを初期費用無料でご提供 ~
代表取締役社長 真田 哲弥

KLab株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:真田哲弥、以下、KLab)は、ソースポッド社のメール市場に特化した分析レポート『国内メール市場分析レポート2009』内の「メール配信市場分析レポート2009」において、携帯メール配信エンジン「アクセルメール」が2008年度携帯配信エンジン市場全体の出荷金額シェア第1位となったことを記念し、10月に実施予定の無料セミナー「携帯向けメールを速く・確実に送る7か条」にご参加いただく企業様に、アクセルメールを初期費用無料でご提供させていただくキャンペーンを実施いたします。

(※1)株式会社ソースポッド「メール配信市場分析レポート2009」携帯配信エンジン市場全体調査データより

特別キャンペーンについて

10月に実施予定の弊社セミナー参加企業様のみ、通常10万円の初期費用を無料にさせていただきます。

セミナーについて

今回のセミナーでは、携帯向けに大量メールを配信する際のキャリアブロック等による配信の遅延や携帯電話キャリアの規制・ポリシーへの対応、エラーメールの処理など、さまざまな問題や技術課題への対応に悩む事業者やシステム担当者向けに、携帯向けメール配信の基礎知識から問題解決方法までをさらにわかりやすくご紹介いたします。

本セミナーは、毎回定員を大幅に上回るご応募をいただき、大変ご好評をいただいておりますので、お早めにお申し込み下さい。

セミナーのお申込はこちらhttp://www.klab.com/jp/accelmail/seminar

■セミナー概要
セミナー名携帯向けメールを速く・確実に送る7か条
  1. 携帯向けメールを速く・確実に送る7か条
    第1条: 自社のメール配信状況を把握する
    第2条: 正しい配信環境を整える
    第3条: エラーを「正しく」処理する   他
  2. 携帯向けメール高速配信エンジン「アクセルメール」のご紹介/事例紹介
  3. 今後リリース予定のアクセルメール新機能のご紹介
日時第1回 2009年10月20日(火) セミナー予定時間14:00~16:00(受付開始13:30)
第2回 2009年10月23日(金) セミナー予定時間15:00~17:00(受付開始14:30)
第3回 2009年10月30日(金) セミナー予定時間15:00~17:00(受付開始14:30)
会場東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ森タワー 20F
KLab株式会社 会議室
会場地図 http://www.klab.com/jp/company/access.html
定員各回25名(先着順)
※定員に達した場合、申し込みを事前に締め切らせて頂きます。
また、同業他社、及び個人の方の参加はお断りする場合がございますので、予めご了承ください。
対象者メール配信システムに関わるエンジニア、プログラマー、技術系マネージャーなど
参加費無料
参加方法弊社Webサイトからお申込みください。
申込締切定員になり次第締め切らせていただきます。
問い合わせKLab株式会社 「アクセルメール」担当
E‐MAIL: am-seminar0910@klab.org
TEL:03-5771-1313

アクセルメール」とは

アクセルメールは携帯メールを「今すぐ」・「大量」・「確実」に携帯電話に送ることができるメール配信エンジン(MTA)です。メールサーバにソフトウェアをインストールするだけで、携帯向けの大量メールを60万通/時以上の高速化と確実なメール配信を実現します。また、エラーメールを自動解析して正しく処理する"エラーメールレポート機能"により、キャリアごとに仕様が違い煩雑になりがちなエラー処理を解決いたします。

「アクセルメールの特長」

• 高速 - 1時間60万通以上の高速配信
  • 安定 - 受信ブロックを回避
  • 確実 - エラーメールを確実に分類