2010/10/26

KLab、携帯向けメール配信の無料セミナーを開催

~ 安定・確実な携帯メール配信を実現にする為に必要なコト
「届かない」・「遅延する」・「文字化けする」3つの問題を解決するには? ~
代表取締役社長 真田 哲弥

KLab株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:真田哲弥、以下、KLab)は、携帯配信エンジン(MTA)市場シェアNo.1の「アクセルメール」で培った携帯向けメール配信ノウハウをご紹介する無料セミナーを開催いたします。 (※1) 株式会社ソースポッド「メール配信市場分析レポート2010」携帯配信エンジン市場全体調査データより

セミナーについて

携帯電話向けメール配信でお困りになっている、または、今後携帯向けメール配信が多くなるため配信のポイントを知っておきたい企業のシステム担当の方々向けに、KLabが運営する多数の携帯サイトでのメール配信ノウハウを惜しみなくご紹介いたします。

本セミナーは、2007年より定期的に開催しており、毎回定員を大幅に上回るご応募をいただき、大変ご好評をいただいています。皆様のご参加をお待ちしております。

セミナーのお申込はこちらhttp://www.klab.com/jp/accelmail/seminar

セミナー概要

セミナー名 安定・確実な携帯メール配信を実現にする為に必要なコト
~「届かない」・「遅延する」・「文字化けする」3つの問題を解決するには?~
  • メール配信システムの正しい設定について
  • エラーメールの正しい処理・運用方法について
  • 絵文字、デコレーションメールを正しく送る方法について
  • 携帯向けメールエンジン『アクセルメール』のご紹介/事例紹介      他
日時第1回 2010年11月26日(金) セミナー予定時間15:00-17:00(受付開始14:30) ※ご好評につき満席となりました。
第2回 2010年12月6日(月) セミナー予定時間15:00~17:00(受付開始14:30)
会場 東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ森タワー 20F
KLab株式会社 会議室
会場地図 http://www.klab.com/jp/company/access.html
定員 各回25名(先着順)
毎回ご好評をいただき、すぐに満席となりますので、お早めにお申し込み下さい。
※定員に達した場合、申し込みを事前に締め切らせて頂きます。
また、同業他社、及び個人の方の参加はお断りする場合がございますので、予めご了承ください。
対象者メール配信システムに関わるエンジニア、プログラマー、技術系マネージャーなど
参加費無料
参加方法 弊社Webサイトからお申込みください。
申込締切定員になり次第締め切らせていただきます。
問い合わせ KLab株式会社 「アクセルメール」担当
E‐MAIL: info_accelmail@klab.jp
TEL:03-5771-1313

アクセルメール」とは

アクセルメールは携帯メールを「今すぐ」・「大量」・「確実」に携帯電話に送ることができるメール配信エンジン(MTA)です。メールサーバにソフトウェアをインストールするだけで、携帯向けの大量メールを60万通/時以上の高速化と確実なメール配信を実現します。また、エラーメールを自動解析して正しく処理する"エラーメールレポート機能"により、キャリアごとに仕様が違い煩雑になりがちなエラー処理を解決いたします。

アクセルメールの特長

• 高速 - 1時間60万通以上の高速配信
  • 安定 - 受信ブロックを回避
  • 確実 - エラーメールを確実に分類
  • 導入実績 200社以上
  • 携帯メール配信MTA市場NO.1(ソースポッド社調べ)

「アクセルメール」詳細URLhttp://www.klab.com/jp/accelmail/

※記載された社名および製品名/サービス名は各社の商標または登録商標です。