2010/11/08

KLab、2011年度版『安定・確実な携帯メール配信マニュアル』を無料配布

~ アクセルメール小冊子の新バージョン、11月8日より申し込み受付開始 ~
代表取締役社長 真田 哲弥

KLab株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:真田哲弥、以下、KLab)は、携帯配信エンジン(MTA)市場シェアNo.1の「アクセルメール」の2011年度版小冊子『安定・確実な携帯メール配信マニュアル~「届かない」「遅延する」「文字化けする」の回避~』を作成し、本日、11月8日より申し込みを受け付け開始いたします。

KLabでは、2007年より「アクセルメール」で培ったノウハウを一冊にまとめた「携帯向けメールを速く・確実に送る7か条」の無料配布を行っており、毎年大変ご好評をいただいています。皆様からのご要望にお応えし、今年もWebサイトでの無料配布を行います。

これまでの「携帯向けメールを速く・確実に送る7か条」では、携帯メールの高速配信の実現を中心とした内容でしたが、2011年度版では、高速化よりもさらに安定したメール配信を実現させるためのノウハウ、『届かない』『遅延する』『文字化けする』という問題の具体的な解決策など、メール配信のシステムを扱う現場のエンジニアの方にとってより有益な情報を盛り込んだ内容となります。

‘携帯メール配信で問題を抱えているものの、相談できずに困っている’、‘将来携帯メール配信を計画しているが、安定運用できるシステムを作る為の情報を求めている’、などの課題をお持ちの方は、是非この機会にお申し込みください。また、本冊子と同タイトルの無料テクニカルセミナーの開催も予定しています。

小冊子概要

本冊子は以下の目次で構成しております。

• はじめに
  • 1章 携帯メール配信で陥りがちな問題
  • 2章 携帯メール問題の原因
  • 3章 携帯メール問題の一般的な対策
  • 4章 アクセルメールを活用した対策
  • 付録

お申込み方法

本冊子をご希望の方はアクセルメールのwebサイト内「小冊子無料プレゼント」ページより、必要事項をご記入いただき、お申込みください。

お申込はこちらから → https://krs.bz/klab/m/booklet

配布期間

2010年11月8日(月)~なくなり次第終了いたします。
発送は12月初旬を予定しています。

※小冊子は数に限りがございますので、ご了承ください。

アクセルメール」とは

アクセルメールは携帯メールを「今すぐ」・「大量」・「確実」に携帯電話に送ることができるメール配信エンジン(MTA)です。

アクセルメールの特長

• 高速 - 1時間60万通以上の高速配信
  • 安定 - 受信ブロックを回避
  • 確実 - エラーメールを確実に分類
  • 導入実績 200社以上
  • 携帯メール配信MTA市場NO.1(ソースポッド社調べ)

「アクセルメール」詳細URL:http://www.klab.com/jp/accelmail/

アクセルメール無料セミナー

安定・確実な携帯メール配信を実現にする為に必要なコト
~「届かない」・「遅延する」・「文字化けする」3つの問題を解決するには?~

詳細は http://www.klab.com/jp/accelmail/seminar

※記載された社名および製品名/サービス名は各社の商標または登録商標です。