2012/11/30

KLab、11月26日~30日の期間に「アークソウル」などのゲームを提供開始

KLab株式会社 (コード番号:3656 東証一部)

KLab株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:真田哲弥、以下「KLab」)は、11月26日~30日の期間において、開発等に携わった下記のゲームについての提供が開始されたことをお知らせします。

• 「アークソウル」(11月27日より提供開始)
    提供先:App Store(KLab Globalよりリリース/開発は株式会社Magic x Lampが担当)

• 「召喚アルカディア」(11月30日より提供開始)
    提供先:App Store

ゲームの開発状況については、下記のページにて進捗報告を行なっています。このページの表はその時点における状況報告であり、リリース予定が変更になる可能性があることがあります。進捗報告は週1回定期更新されています。

※11月28日よりKLabの完全子会社であるメディアインクルーズ株式会社が、「幽☆遊☆白書-魔界統一最強バトル-」をGREEに提供開始しています。

KLabでは今後も皆さまが求める情報を適宜発信してまいります。